Тема закрыта

Причина: 0

консультант по грудному вскармливанию

Привет всем. Девочки кто-нибудь знает или пользовался услугами консультанта по грудному вскармливанию. Нужны координаты и подскажите стоимость таких услуг. Просто доча у меня вредная титю берет, через несколько секунд вытягивает и выплевывает, начинает плакать. Приходится сцеживаться и кормить из бутылочки.

Евгения Stelsi Пирчхадзе
вконтакте есть у нее страничка, посмотрите.
124179633 - аська

Елена Суслонова тел. 20-155-40.

tanushonok

а вам сколько? поди-ка месяца 3? ;) инфу-то не обновили, вы все еще "будущая мама"

здесь на сайте пользователь Melly, тоже консультант по ГВ

adelisha

к ней обращалась, очень помогла мне, до сих пор созваниваемся иногда :)
обязательно звоните и срочно убирайте бутылку, от нее только вред!!!!

Дашенька :)

+100000000000000

Homkin
срочно убирайте бутылку, от нее только вред!!!!

Присоединяюсь!!! Попробуйте с детской ложечки кормить. Если не получается-купите мягкую Меделовскую, у меня очень многие ей спасались

А сколько стоят услуги консультанта?

tanushonok

тыщу полторы за вызов, по времени не ограничено, и вам там и лекцию прочитают и позы отработают и осмотрят, а по телефону - бесплатно.

Homkin
купите мягкую Меделовскую,

ага классная штука ;)

Большое спасибочки за информацию.
Большой процент, что консультант восстанавливает кормление грудью?

tanushonok
Большой процент, что консультант восстанавливает кормление грудью?

если вы не относитесь к 3% безмолочных мам и хотите наладить гв - то все получится :)

tanushonok
консультант восстанавливает кормление грудью

Консультант вам поможет, если вы сами в достаточной степени мотивированы кормить грудью и работать над этим
Консультанты не волшебники, не стоит рассчитывать что придет консультант и все ваши проблемы без всякого труда с вашей стороны решаться:)

Ага, к нам тоже Елена Суслонова приезжала, консультация 1500руб, нисколько не жалею, до сих пор с ней периодически созваниваюсь и советуюсь. Мой тоже не брал почти грудь, когда был маленький, только в одной позе удавалось ему присосаться и то по полчаса прикладывались (не полчаса сосал, а полчаса пытался присосаться правильно!). Консультат нам показала несколько поз разных, как в них удобно укладываться, показала как грудь давать малышу, рассказала все подробно, похвалила что все правильно делаем. В общем главное - Ваша уверенность в себе, терпение и труд, тогда все получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы