Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про массаж

Ребенку 2 месяца. Договорились с массажисткой сеанс массажа 300руб. Я предполагала, что массаж должен длиться час или около того. А мне заявили, что таким малышам больше 30 минут не делают. :(

Вопрос: сколько должен длиться массаж 2-х месячного малыша без патологий?

Нам делали 40 мин %)

благодарю) А то ходила мучалась.

нам в 3 мес больше 30 минут не делали. в среднем 20-25 минут. тоже за 300 руб делали. а вот уже в 6 мес - 45-50 минут

Моему сынишке тоже два месяца. Массаж длится 30 минут, иногда меньше, все зависит от его настроения, иногда он спокойно себя ведет, а иной раз аж до истерики дело доходит (тогда 20 минут). ;)

Кто знает массажиста в городе Первоуральск :( ? Пожалуйста,Поделитесь телефоном и советами.нам три месяца.Хочу профессиональный массаж!!!

Эрисс
15-20 мин выше крыши.

это, смотря, какой диагноз. При некоторых проблемах - минут сорок-час.

kado
час или около того

такая маленькая ляля устанет час. И первый сеанс обычно сокращают, чтобы ребенок привык.

30 минут - за глаза. Моей дочке 9 месяцев, сегодня мы уже четвертый курс массажа начали, но ревела она, как и в 2 месяца, ужас. Длился сеанс минут 30-40. Делаем массаж тоже для профилактики.

мы делали в 3 и 6 мес. Сеанс длился 1 час. Но туда входила и гимнастика.

Нормальный массаж должен длиться не более 45,не менеее 20 минут,максимум 50

Эрисс
15-20 мин выше крыши.
когда начнете - поймете

нам минут 25 делали в полтора месяца!

kado
Я предполагала, что массаж должен длиться час

моя доча столько времени без тити не выдержит даже! да и они ж маленькие ещё, устают даже к концу 25 минутного массажика уже))

Ждём Лизоньку

я если свою покормить успею за час до массажа - выдерживает спокойно полчаса, ну а если нет- массаж больше 20 минт не длится. И после массажа спит пока не разбудишь :)

30 минут..а если деть еще и возмущается активно-то и 30 минт часом кажутся для маленькой детки час это много...

Посоветуйте массажиста, пожалуйста. Одной позвонила- у нее все расписано до н.г., другая за сеанс 450 руб. просит ( по-моему это дорого, для обычного массажа). Мы на сортировке живем.ребенку без недели 3 месяца))

20-25 максимум для такой ляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы