Тема закрыта

Причина: 0

С маленьким ребенком в больнице

кто нибудь лежал с маленьким ребенком в дгб№5? как там? нас ложат мне что страшно и не понятно((((

а почему кладут то?

на обследование, ну еще у нас порэз лицевого нерва

а ре скока?

чего сколько?)))

мы лежали сразу после роддома. лежали в обчной палате, некоммерческой. Уборку в палате делали сами (2 раза в день), питание так себе (из дома привозили все). В палатах убого, ремонт требуется, стены в ужасном состоянии (мы лежали в 2008 летом, может лучше стало!) Врачи мне понравились. Отношение к мамочкам и деткам хорошее. Душ работает по часам. вроде все.

Я лежала с младшим сразу после роддома 3,5 недели, нормально там. Что конкретно то хотите узнать.

а дети как перенося я больше всего за дочку опасаюсь, она в таком возрасте (10 мес) когда одна не остается, чужих боится, а вообще на сколько ложат, и возможно ли договориться о дневном стационаре

ТАХА
чего сколько?)))

ТАХА
она в таком возрасте (10 мес)

уже увидела :)

ТАХА
когда одна не остается, чужих боится,

а вы одну не оставляйте, у ре и так стресс будет, надо быть всегда рядом, все процедуры вместе, а еще лучше

ТАХА
договориться о дневном стационаре

если это позволяет диагноз

если все таки положат, что с собой нужно, например стул для кормления надо или игрушки

Margo176
Врачи мне понравились. Отношение к мамочкам и деткам хорошее.

Мне тоже, по моему это самое главное. Единственное был неприятный момент, украли у меня прокладки, из материнской комнаты, но я можно сказать легко отделалась у одной мамочки лифчик украли.

А я думаю что за ре такое)))))

да нормально все, мой маленький совсем был, спал почти все время, успевала и покушать и в душ сходить. если обычная палата - там по 2-3 человека лежат, присмотреть могут если что. про дневной стационар ничего не знаю. мы лежали чуть больше 2 недель. в зависимости от состояния ре кладут, кто-то и дольше там лежал

я вот с ребенком сплю там такое возможно или как в роддоме стрго

ТАХА
что за ре такое)))))

ре - ребенок

Margo176

С маленьким легко, а вот с 10-ти месячным, не больно то набегаешься.

ТАХА
я вот с ребенком сплю

думаете насильно вашего ре из кровати выпихнут?
вопрос в другом - сможете ли вы уместиться вдвоем на больничной кушетке...хотя лучше уж уместиться, а то еще один стресс ребенку :(

у меня дочь вообще чужих не воспринимает, прикосаться к себе никому не дает, ни бабушкам ни дедушкам, ни кому не доверяет, мнительная жутко)))) вообщем даже в туалет придется с собой брать

ТАХА
я вот с ребенком сплю там такое возможно или как в роддоме стрго

Нет не строго, спят как хотят кто с детьми, кто без.

что с собой то лучше взять

ТАХА
у меня дочь вообще чужих не воспринимает

Ребеночку глицин начните давать по пол таблетки 2 раза в день, да и сами попейте.

что это такое глицин

Самое необходимое, много вещей не берите в палате ничего держать нельзя, только в материнской комнате.

ТАХА
вообщем даже в туалет придется с собой брать

слинг купите или возьмите у кого нить, май слинг или слинг с кольцами или эрго рюкзак, у вас руки будут свободны и доча при вас.

Совена
Ребеночку глицин начните давать по пол таблетки 2 раза в день

зачем!? %)
ребенку мама и титя нужны а не таблетки, их и так в больнице будет умотаться

ТАХА
что это такое глицин

www.tiensmed.ru/news/glitsin-wkti/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы