Тема закрыта

Причина: 0

Фигура,Спорт,Лактация

У меня такой вопрос. До беременности мой вес был 57 кг, сейчас 75 + целлюлит (у меня уже истерика весь гардероб в ведро) На данном этапе кормлю 4х месячного сына и не могу понять от чего такой вес. Вроде и ни ем как слон, но возможно от противозачаточных таблеток, неужели они так влияют + лактация. И занимался ли кто то спортом (пресс или эллиптический тренажер), ни повлияет ли это как- нибудь на качество молока и кол-во во время кормления???

спорт никогда не мешает )) всё хорошо в меру )))
бывает, что невозможно похудеть, пока кормишь грудью. я похудела, чего и Вам желаю )))

Мне все бесполезно было во время кормления-хоть убейся.Закончила,похудела-реально похудела,а вот грудь осталась полненькой.

Milena Plamia
ни повлияет ли это как- нибудь на качество молока и кол-во во время кормления???

никак не повлияет. :) Можно и нужно заниматься физкультурой и кормить, только не до изнемождения, т.к. стресс вам сейчас не нужен. Я занимаюсь и кормлю и худею постепенно (хотелось бы быстей!!!) Удачи вам!

умеренные тренировки только повышают лактацию! ну и диета не помешает для фигуры, т.е исключить мучное и сладкое и ужины.

C двух ребенкиных тренажерка, кормила дооолго :)

Milena Plamia

• целлюлит

и массаж :)

Milena Plamia
До беременности мой вес был 57 кг, сейчас 75 + целлюлит

Такая же фигня, гардероб уже поменяла. Надо к лету срочно худеть, у меня очень много летней одежды. Я думаю что

Дашенька :)
исключить мучное и сладкое

Это самый верный подход к похудению. Только я слышала при сильной нагрузке при занятиях спортом выделяется адреналин каторый блокирует вещество(забыла ) отвечающее за выработку молока. Главное не переусердствовать.

***Оксик***
Только я слышала при сильной нагрузке при занятиях спортом

ну если вы готовитесь к олимпиаде......

Milena Plamia
занимался ли кто то спортом (пресс или эллиптический тренажер

конкретно пресс начала качать дней через 10 - 12 после родов - понемножку только! Через 2 мес - на тренировки ходить. Ну и за период кормления еще на велике каталась, в бассейн ходила. на лыжах каталась, на серфе - вроде никак на лактацию это все не повлияло - до 1г 8 мес докормила. Но думаю все хорошо в меру - нагрузки не должны быть слишком сильными

А я до беременности весила 64 кг, а сейчас 56. Ребенку 9 месяцев, страдает аллергией, поэтому ни о каком мучном и сладком речи быть не может! + многокилометровые прогулки с коляской! Ходьба, по-моему, самый лучший способ похудеть и избавиться от целлюлита. ;)

А я новые титьки хочу :j_0002: ,а еще живот и попу без растяжек.Понимаю,что стала не любить свое тело. :t_0031:

Medeo
похудела-реально похудела,а вот грудь осталась полненькой.

эээх, вот везуучая! :t_0020:

Mitte
C двух ребенкиных тренажерка

а расскажите, пож, как удавалось совмещать? дома с кем-то оставляли? как надолго получалось убегать в зал? не плакал ребенок без мамы?

Девочки вот и у меня такая же проблема, поправилась , себе не нравлюсь, кормлю грудью, ребенку 8 месяцев. многие говорят что при кормлении наоборот мама худеет. а я в их число не в хожу, постоянно чувство голода меня преследует :( а еще постоянная лень, постоянно себе говорю надо пресс для начала покачать хоть 5 раз сколько получится, но как себя заставить!
Короче наверное я очень себя жалею, нужен конкретный стимул.
ну как же похудеть !

Дашенька :)
у и диета не помешает для фигуры, т.е исключить мучное и сладкое и ужины.

отличная вещь...кстати...и на количество молока никак не влияет...а на качество...только положительно...Из роддома выходила 69 кг...сейчас 53...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 13:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы