Тема закрыта

Причина: 0

Температура 38

Привет! Весь день реб как-то скулил,думала спать хочет,1 раз поспал в обед и сейчас уснул,когда укачивала,чувствую что тело горячее,померила 38,2 что делать,откуда? %) Как проснется дам Ибуфен,больше под рукой ничего нет,а потом что? Лезут конечно верхние зубы,но на нижние ничего не было,кроме заложенности носа,так что.... :dontknow: Есть оцило,можно ли? Завтра если так же будет то врачаСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 18:27

ап

Я давала Нурофен.

а зачем при такой темпе вообще что то делать? %) %) %)
не надо лечить ребенка не понятно от чего, а скорее всего от недомогания на фоне зубов. Главное - исключить инфекцию гриппа и всё. Сбивать можно не ниже 38,5, да и то не всегда, а до той темпы организм сам борется и ему не надо мешать. Надо создать дома прохладную влажную проветриваемую атмосферу, поить ребенка почаще, можно помыть в ванной на 1-1,5 градуса ниже темпы его тела. И всё.

Дашенька :)
Главное - исключить инфекцию гриппа и всё. Сбивать можно не ниже 38,5, да и то не всегда, а до той темпы организм сам борется и ему не надо мешать. Надо создать дома прохладную влажную проветриваемую атмосферу, поить ребенка почаще, можно помыть в ванной на 1-1,5 градуса ниже темпы его тела. И всё.

+++

поить ребенка почаще

У него аппетит пропал,даже смесь не ест

А за остальное спасибо,хороший совет ;)

Надо создать дома прохладную влажную проветриваемую атмосферу, поить ребенка почаще

+++
Если будет высокая температура можно обтирать теплой водичкой.

автор, даже воду не пьет? морсик?

у меня в 1,2 г с темпой тоже тока сосала молоко, организму нужны силы, а вам надо обязательно водичку предлагать, в разных видах, если не воду, то компотик или морсик.

У нас так же точно.лезут передние верхние:)тем-ра поднялась ни насморка ни кашля.3 дня не могла сбить.тока укол помог.я после 38 даю нурофен или панадол.если 39 вызывала скорую.температура спала сходили погулять,покупались щас кашель и сопли(

Еще старалась много поить в больнице сказали ставить виферон:)ставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы