Тема закрыта

Причина: 0

Ноутбук в детской

Установил нам папа ноутбук в детской, положил на диван, чтобы было чем заняться пока малыш ест или спит на ручках.
На сколько это безопасно? Вы бы оставили его в этой комнате?
Меня почему-то это напрягает :( воздействие на ребёнка по-любому есть.

У ноута современного - только электромагнитное воздействие, которое есть у любого электроприбора, лампочки например.

Аssiya
У ноута современного - только электромагнитное воздействие, которое есть у любого электроприбора, лампочки например.

+1000000.От телефона тоже излучение дай боже.Так что не паникуйте.

у нас в одной комнате: телик, комп, три сотовых постоянно. Тоже раньше переживала,щас плюнула. Главное атмосфера добрая в семье, это я думаю главнее.

Так вы ребенка и в комнате с телефизором и компом не смейте держать!

мия
Так вы ребенка и в комнате с телефизором и компом не смейте держать!

так я и не держу
для этого детскую и делали без всяких телеков

у нас в комнате три компа и телек стояли) а куда их девать. если комната - одна?))))

у нас в комнате 2 компьютера, в одном из которых тв, рядом кухня, в которой тв, и телефоны естественно... не переживаем... что касается телефонов, то он по ним не разговаривает и они лежат на шкафу, что касается компьютеров - мне неизвестно ни одной причины почему надо ограждать ребенка от них... То что на кухне микроволновки рядом со стульчиками детскими стоят почему-то никто не переживает)))))))))

Der-Tod-Verliebt
у нас в комнате три компа и телек стояли) а куда их девать. если комната - одна?))))

В мусорку!

пока доча была мелкой и в основном спала и ела - я с ней на диване валялась и в инете зависала спокойно!

а еще есть развивающие диски для детей от 6 месяцев, которые тока на компе можно смотреть. я не вижу беспокойства по поводу компьютера.

И у нас в каждой комнате по ТВ, в большой комнате 2 ноутбука, 3 сотовых, муз. центр, микроволновка на кухне и т.д. и т.п.
Автор, меньше переживай те по этому поводу...Вам еще будет о чем заморачиваться по жизни, берегите нервы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы