Тема закрыта

Причина: 0

Пособия в Чкаловском р-не.

Есть здесь кто оформил недавно детские пособия и когда их получил (или когда пообещали выплачивать). Я завтра (надеюсь всё-таки) сдам документы на единовременное по рождению и на ежемесячное для неработающих мам-одиночек до 1,5 лет. Сейчас моему малышу три месяца. Вот чего и когда мне ожидать?

ну я хоть и не в чкаловском но пособия до 1,5 лет месяца 2 ждала, а единовременно мужу на работе выплатили на след день после подачи заявления.

Район тут не при чем, вам же пособия выплачивает работодатель, на него вы и пишете заявления. Единовременное пособие по родам выплачивают , по-моему, в течение 11 дней с даты подачи заявления, а по уходу за ребенком до 1,5 лет с месяца, следующего за окончанием декретного отпуска (140 дней, которые вы оформляли до родов).

BUKA
вам же пособия выплачивает работодатель

Нет, я в соцзащите оформляю.

В Чкаловском районе тоже все документы сдавала. Сдала 19 октября, а уже в первых числах ноября все деньги были переведены на счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы