Тема закрыта

Причина: 0

Это период такой???

Всем привет!!! Доче 11 мес. Проблема в том что все что не происходит заканчивается плачем: игруху уронили - плачем, мама отошла на 2 шага - плачем, не удержали равновесие сели на попу - плачем, не переворачивается стр.в книжке, не можем закрыть крышку на бутылочке, не получается быстро поднять маме майку, ну и т.д. - сразу крик. %) Может проблема в моей голове? Или это такой этап развития у ре?

smazlena
это такой этап развития у ре

нам скоро годик у нас так же , может период развития, может что-то их беспокоит , главное нам мамочкам не терять терпения (сложно но можно). :)

А мы вместе в туалет ходим он на меня смотрит,без меня никуда %)

Опытом поделиться не могу, мы еще не доросли. Но вот нашла интересную инфу про кризисы развития, я уже давала ссылку в соседней теме malyshi-find.livejournal.com/422.html
Суть в том, что прежде чем совершить очередной скачок в развитии, ребенок как бы откатывается назад, становится более капризным, больше висит на маме и т.п. А после этого резко приобретает новые умения. В статье есть калькулятор календаря таких кризисов по дате рождения и описание как этот кризис проявляется и что делать.

smazlena
это такой этап развития у ре?

+ А моей 1,1 мес. практически. Так у нас такой период пошел - пипец! Вместо плача - ОР, крик... метание предметов - и это все, если что то не получается или происходит не по ее желанию. :=-O:

не было такого, а что многое не получается??? хвалите ее??

карочи ни че не совпало у меня по ссылкам вашим, вообще все эти календари гороскопы больше думок оняешь и реально надумываешь,

nickstom
а что многое не получается??? хвалите ее??

Ну нето что не получается, а не так быстро получается как ей хотелось бы. Хвалю за все, даже за то что написала и тычит пальцем.

Каширская кошка
А мы вместе в туалет ходим

+++

LaNa-86
(сложно но можно).

иногда когда мое терпение заканчивается я молчу, она плачет, а я обниму, глажу ее и молчу. Пока не успокоится сама, грудь брать не хочет. :(

А у меня все совпало и по неделям и по описанию поведения, и это ж не гороскоп, это календарь развития.

Leo4ka
Вместо плача - ОР, крик... метание предметов - и это все, если что то не получается или происходит не по ее желанию.

у нас сейчас так же. и длится уже месяца 2. %)

у нас только началось, нам 8 мес. Это кошмар какой-то %)

У нас и в 8 было, но как то быстро закончилось, а сйчас опять... :(

та же ерунда нам 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы