Тема закрыта

Причина: 0

Нам сегодня полгодика!!!!!!!

Моему любимому Сынуленьке, моему первенцу Сереженьке сегодня в 00-20 исполнилось ПОЛГОДИКА!!!!
Время пролетело так быстро!!!Только недавно родились)А уже полгода!!!!!!!
Расти здоровенький, наш Сыночек, на радость маме с папой!!!!!!!!!!!
Мы очень сильно тебя любим!!!!!!!!
Я так счастлива!!!!!!!!!

Поздравляем. :j_0014: :y_0019: Полного вам взаимопонимания с сынулей. :w_0021: Больше радостных и веселых денечков. :t_0019: :w_0020:

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

пасиииба, Мяу!!!!!!!!!! ;)

Lenorka
Расти здоровенький,

Это самое главное!!!!!!! Поздравляю вас :clap: А нам через две недельки будет 6. И действительно

Lenorka
Время пролетело так быстро!!!

даже не верится!

девочки мои хорошие, спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

:y_0002: :y_0004: :y_0017: :y_0019:

Таня, спасииибки!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Lenorka
Я так счастлива!!!!!!!!!

счастливая мамулечка, я прочитала в личке что вы в октябрьском живете. А случайно не рядом с нами? мы тоже недавно с сынулей в октябрьский переехали! ;)

[IMG]s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG]Поздровляем!!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 01:11

:j_0028: :y_0002: :y_0017: :y_0018: :y_0019: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю! Ростите здоровыми! Не успеешь оглянуться сын невесту в дом приведет

ой. и нам, и нам тоже полгода сегодня!!!!!

поздравляем всех нас!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляем!!!!!!!!! Нам недельку назад исполнилось полгодика. Растите большими и здоровыми :)

:love: :rose: :heart:

Поздравляяяяююю! Как я Вас понимаю - счастье такое дарит материнство, что не ходишь, а летаешь (правда с красными от бессонницы глазами, но, право, это такая ерунда)))))))))
Пусть сыночек растёт богатырём и любит маму с папой! :boogie:

А Вы где живете, Машенька?
Будем рады познакомиться!!! ;)

пасибаааа за того чудесного цыпу с цветочком!!!!!!!!!!!!! ;)

спасииииба громадное!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

спасибаааа большущее , наши дорогие Олечка и Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляем Вас!!!!!здоровья крепкого и счастья, радости, всего самого доброго и светлого!!!
у нас малыши в один день родились!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!

пасиииба !!пасиба!!!!!!!!!!!!!

Спасибооо!!!!!!
поздравляем Вас!!!!!!!!!!счастья вам!!!здоровья крепкого!улыбок и много подарков!! :)

спасибо громадное за такие теплые слова!!!!!!!
так приятно!!!!!!!!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы