Тема закрыта

Причина: 0

Первая обувь

нам 6 мес., невролог сказал нам надевать обувь на 30 минут в день, рекомендовал Котофей. много слышала про эту фирму. в связи с этим вопросы:

• как определить размер обуви (если мерить в см, то как?)
  • где купить подешевле, а то я видела сильно дорогие, а нам, видимо, их только на месяц-полтора хватит

измерейте ножку ребеночка .а потом в магазине по стельке мерить вроде так

а как ножку мерить - от коньчика большого пальца?

Eva4ka а как ножку мерить - от коньчика большого пальца?

Ну конечно,ммочк
,что за вопрос.
не с мизинца же,мленькие будут тогда.

ставите ребенка на бумагу,обеими ногами,обводите ножку карандашом.потом линейкой измеряйте расстояние от пяточки до большого пальчика.вырезайте -и в магазин :) только по полноте еще смотрите,если без лялика обувь покупаете, чтоб не мала была :) ...

не обязательно Котофей, главно чтоб пятка была фиксирована, чтоб была "подушечка"на стельке сбоку, и каблучок 5 мм. для вас застежка на липучке. у мои взем высокий так только "ТОП ТОП" подходят без примерки. и я думаю что всё равно хоть и на пол часа но в 6 мес., рановато. ходить не будет а ползать трудно и не удобно. я примерно с 8 мес в ходунки ставила по 10 мин.

Во ведь проблема то аааа? :)

ЦаПка-цараПка
Во ведь проблема то аааа?

Проблема-не проблема, а внимания требует. А то можно деньги выкинуть на ветер и ляля потом еще мучиться будет в тесной обуви.

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 11:57Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы