Тема закрыта

Причина: 0

диета кормящей мамы

девочки подскажите можно есть тушёную капусту? Я кормлю грудью,уж очень хочется тушёной капусты

Попробуйте-узнаете.Я все ем

смотря ск месяцев малышу...если до 2 мес - я бы не стала - вызывает вздутие кишечника, а у них становление только идет...если больше то попробуйте понемногу...если старше 5 мес -ешьте на здоровье!

Господи! И Вы уже четыре месяца хотите и терпите?! :=-O: Ешьте понемногу да на ляльку смотрите как ему это понравится или нет.

Ну, мамо двух детей!!! %) :)

breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html
breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html
очень много полезной и нужной инфы о диете кормящей мамы.

да нет никакой диеты кормящей мамы - бред это все.. мама должна питаться разнообразно и вкусно.. Ограничения могут быть только на те продукты, которые мама сама с трудом переваривает.. Ну или если у ребенка появилась реакция на продукт сильная..

Спасибо, завтра обязательно потушу. А врач сказала капусту вообще ни в каком виде нельзя, вот я и опасаюсь.

ХимичкА
да нет никакой диеты кормящей мамы - бред это все.. мама должна питаться разнообразно и вкусно.. Ограничения могут быть только на те продукты, которые мама сама с трудом переваривает.. Ну или если у ребенка появилась реакция на продукт сильная..

+1
считаю - нет такого понятия. Смотреть надо по ребенку, если у ребенка никакой негативной реакции нет - ешьте что душе угодно.
У меня, например, у детя на какао (мной употребленное), ножки шершавят. Больше такой реакции ни на что не наблюдаю. Выяснить это, соответственно, можно только опытным путем.

***Оксик***
Спасибо, завтра обязательно потушу. А врач сказала капусту вообще ни в каком виде нельзя, вот я и опасаюсь.

хе-хе, мне как-то в один день два врача дали взаимоисключающие рекомендации. Один сказал, что орехи категорически противопоказаны при ГВ, второй, что они увеличивают кол-во молока :)))))

***Оксик***
можно есть тушёную капусту

Можно есть все, что хорошо усваивается вашим организмом.

Гвоздика
что они увеличивают кол-во молока :)))))

это относится к грецким орехам их можно не более 30 гр в день...остальные типа сильные аллергены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы