Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм

Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, с какого месяца нужно вводить прикорм и как, или где об этом хорошо и правильно написано. Заранее спасибо!

А что ваш врач говорит?

finochka
с какого месяца нужно вводить прикорм

Не раньше 6 месяцев

Я ориентировалась по отрывному талону в карточке на каждый месяц.Дословно.В 5 мес фр.сок начиная с нескольких капель доведя до 50мл.В 5.5 фр.пюре

Каширская кошка

Я допустим тоже незнала,пока не прочитала. А врач у нас вообще ничего не говорит ;) ,одна на двух участках,мы уж так иногда за карточкой,или за направлениями заходим. нам уже скоро 4 месяца будет,я вот только из инета узнала,что грудничков с 5,5 или с 6мес прикармливают. Раньше бы уже прикармливала.

вот таблица примерная )

Тут надо индивидуально подходить. Если на ГВ и вес хороший, животик не болит, то можно и до 6 месяцев потянуть. Лучше начать с овощей. Они невкусные. После фруктов и каши овощи будет плевать

Ikara.
После фруктов и каши овощи будет плевать

Начали с каши, потом овощи-цв капуста. Не плевался, а овощи понравились даже больше, чем каша.

Tatto4ka
Начали с каши, потом овощи-цв капуста. Не плевался, а овощи понравились даже больше, чем каша

Тоже ест кабачок лучше чем введеные ранее каши.

Каширская кошка
А что ваш врач говорит?

в этом вопросе, к сожалению, не всегда стоит врачей слушать и примечания к карточке читать
мы в 6 месяцев начали с каш
в раздел чтение зайдите

на ГВ. Хотела начать не раньше 6 мес. но плохо в весе прибавляли - а 5 ввели каши. потом овощи-мясо. потом все остальное. советовались с врачем - так трудно решить ведь...

Ikara.
Тут надо индивидуально подходить.

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы