Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло

Подскажите какое автокресло лучше преобрести? Т.е. фирма и цена. Нам будет 6 месяцев. Смотрели через интернет. Глаза разбегаются!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 16:27

Ляка
Нам будет 6 месяцев

Каждому или в сумме ?

какая оригинальная тема)))

КАКИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ!!!!!!!

Ромер или бритакс однозначно

вы сколько можете потратить на кресло??

http://www.u-mama.ru/forum/search.php?page=0&word=Автокресло&if=2&razdel=20&snickname=&period=0&dd1=29&mm1=11&yy1=2009&dd2=29&mm2=11&yy2=2009&where=1&sort=1

Вы думаете, что вам посоветуют нечто другое, чем предыдущим 65 задававшим этот вопрос?..

что вы на нее напили? человек может поиском не умеет пользоваться.

Примерно 9000

Советую luck baby от 0-до 25 кг.4 положения наклона то есть спать очень удобно и цена нормальная 4100.Чехлы сьемные, ставиться по направлению движения и против.Купила на КОРе могу номер дать.

Все понятно где смотреть! Я и правда незнала что такие темы есть.

Нам сейчас 5 месяцев, я рассматриваю варианты с Эка-дети сайта...Жане екзо мне нравится...И Бритакс там хорошие есть, ромеры для меня дорого...Но я дорожу безопасностью своего ребенка, поэтому буду брать только ту фирму, которая хорошо показала себя в краш-тестах.

девочки дабы не заводитьновую темку про эти креслики, тоже есть вопрос
кто нить пользоволся Автокреслом детское Graco Toddler SafeSeat
p.s. Я ВОТ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОВИКОМ, ДА ВОТ ТЕМ ПРО ЭТИ АВТОКРЕСЛЫ СТОЛЬКО ЖЕ КАК И АССОРТИМЕНТ САМИХ КРЕСЕЛ. И ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКОЕ ВЫБРАТЬ. ДОЧЕРИ 9 МЕС 10 КГ РАССЧИТЫВАЮ НА 7-8 ТЫЩ. МОЖЕТ ТОЖЕ КТО НИТЬ ПРОСТО СВОИМ КРЕСЛИКОМ ПОХВАСТАЕТСЯ?

лаки беби с до 36.есть наклон ширина регулируется и конечно же высота подголовника тоже регулируется . все снимается и стирается. цена 5900. нам нравится.

В автокреслам мне кажется главное безопасность ребёнка.
посмотрите по краш-тестам и решите сами ( ссылка на краш-тесты нем. автомобильного журнала)
www.avtodeti.ru/ ( нам помогло при выборе кресла)
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы