Тема закрыта

Причина: 0

Овощное пюре и масло

Мамочки,подскажите,когда ребенку в овощное пюре добавлять масло,после того как я его довела до нужной нормы?Или сразу же? А если я использую баночное пюре в него добавлять? Или только в те,которые сама приготовила?И когда вы начали ребеночку давать желток?Сколько ребенок должен съедать желтка к примеру в 6,7,8 и тд месяцев(мне просто в кабинете здорового ребенка сказали вводить желток с 6-ти месяцев)Ловлю помидоры

Да уж а если аллергию вызовит? Чем позже тем лучше,Я ТАК ДУмаю :y_0029:

ЦаПка-цараПка
Да уж а если аллергию вызовит?

А что именно аллергию вызовет? масло и желток?

Желток скорее всего

У нас аллергия в 6-мес на яблочнй сок была+запор. :w_0048: Сразу из рациона убрала до лучших времен

Коврижка
желток

после года, аллергичный и бесполезный он для детя на гм\смеси современной
лесом кабинет "здорового" ребёнка
про прикорм в разделе чтение почитайте

ЦаПка-цараПка
У нас аллергия в 6-мес на яблочнй сок была

сок тожа после года разведёный
масло оливковое добавляю в готовое пюре, и в магазинное тоже (но смотрю, чтоб состав был максимально короткий, без масла т.е.)

Vikulizm
про прикорм в разделе чтение почитайте

• тут я уже все изучила)))

Vikulizm
    масло оливковое добавляю в готовое пюре, и в магазинное тоже

-а когда его давать то начинать?

Все сорри,прочитала что масло через месяц вводят

ЦаПка-цараПка
Да уж а если аллергию вызовит

Пока не попробует не узнает.Масло на кончике чайной ложки,а яйцо 1,4 (разводила водой и в кашу добавляла)

Каширская кошка
Масло на кончике чайной ложки

Я стала добавлять, сливочное, примерно с 9 месяцев. Желток не давала, ребенок давился им, даже если измельчала, добавляя в пюре.

мы масло оливковое сразу почти добавляли как ввели пюре овощное. желток давала 2 раза в неделю по 1/2. после того как начались проблемы рахитовского характера - каждый день по 1/2. аллергии не отмечалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы