Тема закрыта

Причина: 0

Снова про крещение!!!

Девочки, кто крестил малыша в 40 дней, поделитесь впечатлениями!!!! :) Нам в субботу исполняется 40 дней и мы поедем креститься, очень хочется знать, как малыш реагирует на все это.

Нам было 2,5 месяца все прошло очень хорошо,она почти все крещение спала.Даже когда окунали в купальню даже не заплакала

Мы крестили где то тоже в 2 месяца все крещение почти прокричала .но я сама с ней не ездила тока крестная почему то сказали что б мамы не было. :t_0020:

Нам было чуть больше 40 дней практически всё крещение проспал, а кокда стали поливать водой, мы его раздели, так он меня опИсал, а крёстного обкакал , а другие дети много кричали, если ваш малыш спокойный, то всё будет хорошо, а если нет...... это очень индивидуально. Я считаю: каким бы малыш не был, крестить надо как можно скорее, Весь обряд таинства занимает около 40 минут плюс огласительная беседа около часа, если вы не ходили на неё раньше.

Мать не пускают в церковь пока ребенку не исплнится 40 дней.Потому что считается что она не очистилась после родов.

Крестили чуть больше 40 дней, прошло все СУПЕР!!!! Спали в основном и ни разу не пикнули)))

Мы крестили дочь в 3,5 месяца, конечно, повякала, но все прошло нормально, + пока на улице не так холодно, + что пока маленькая не сильно испугается!

мы крестили в месяц, я прошла очистительную молитву и меня пустили на крещение, мы там покушали несколько раз и даже покакали)), а в целом все хорошо прошло

Скажите а в пост можно крестить ребенка?

Ikara.
Скажите а в пост можно крестить ребенка?

Ну конечно можно! Это только не венчают в посты.

Malinamama
очень хочется знать, как малыш реагирует на все это.

малыш спит все время т.к. маленький и его мало что в этом возрасте беспокоит, только позаботьтесь о маме, если вы на ГВ, чтобы рядом мама была и перед крещение покормите, если на ИВ, то естественно смесь, водичку и т.п.

Могу сказать, что детки разные бывают. Мы дочку крестили в 3.5 месяца, она хорошо себя вела, даже не плакала, а с любопытством смотрела-все прошло замечательно. Но с нами крестили 2-х месячного мальчика. Он всё время ревел, его никто не мог успокоить. Так что смотрите сами на своего ребенка, сможет ли он выдержать эти 40 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы