Тема закрыта

Причина: 0

Паниковать или нет?

Ребенок на ГВ+ прикорм (цветная капуста и каши), 2 дня не какала, на 3ий день выкакала очень густую и твердую неболшую какашку, потом днем так же и вот сейчас утром опять. Что делать? Жалко малышку. Еще она простыла, может это быть как то связыно?

я бы отменила пока прикорм, только грудь, пока стул не наладится

этот прикорм давно и все было нормально. вот только эти здня такая беда. Я ничего нового в прикорм не вводила, так как болеет

Сами что-то съели

воды побольше давайте, если мало пьет, делайте каши пожиже

Anastassija
делайте каши пожиже

вот мне тоже так кажется, что я какие то густые каши делаю, сейчас совсем жидкую сделала, посмотрим ;)

Anastassija
воды побольше давайте

а как уже лучше в 6,5 мес водичку давать??? Из бутылки и из поильника пить не умеем, просто облизываем, а из чашки все проливаем

эльфочка
Еще она простыла, может это быть как то связыно? Может если есть(была) температура

эльфочка
как уже лучше в 6,5 мес водичку давать??? Из бутылки и из поильника пить не умеем, просто облизываем, а из чашки все проливаем

не пробовали поильник с трубочкой?

из кружки пробуйте, из ложки, поильник не авент - его сосать надо, а обычный, там дырочки в трубке и когде его наклоняешь, водичка литься начинает.

а простыла, что это значит? какие симптомы?

Anastassija

можно в авентовском снять внутренню мембрану. Жидкость сначала сама наливаться будет, только следите, чтоб ребенок не поперхнулся. Через пару дней сообразит, как из него пить, оденете мембрану. Мой сначала только из ложки понимал, как пить (но ему самому тяжело было большое кол-во из ложки выпивать, уставал). Потом кучу поильников перепробовали, пока вот таким образом не сделала. Как ребенок освоится с тем, что жидкость в рот наливается, одеваете мембрану и ребенок будет пить нормально из поильника. Потом к кружке приучите.

подавайте овощи, каши отмените пока, кисломолчку, ГВ и все наладится.

samoletik
можно в авентовском снять внутренню мембрану

у меня неавентовский,курносики, там с дырочками. она пытается эту вупуклую часть сосоть как грудь. а не получается ничегои в итоге давится и все мимо. Надо авентовский купить попробовать

Anastassija
а простыла, что это значит? какие симптомы?

да, ходили к окулисту тут неделю назад, так потом нос заложен кашель появился. пришла наша врач сказала пить афлубин и геделикс( эти у нее препараты на все случаи жизни том пытаюсь аспиратором отсасать сопли, но она толком не дается

Дашенька :)
кисломолчку

а кисломолочку не рано в 6,5 мес? например?

Meta
я бы отменила пока прикорм, только грудь, пока стул не наладится

плюсанусь

эльфочка
а кисломолочку не рано в 6,5 мес?

рано, но вы вроде возраст в начале не озвучили

Anastassija

сорри за офф, у нас такая же проблема. воды пьем и не мало я стала давать, толку нет :(

:( У меня тож самое, второй день так ка...ет, круто ,камушком %) Отменю кашу , а вот воду мы не пьём :boom: , засада конешно :( влить невозможно , плюёт и всё тут...SoS!!!

мы давали пюре из вареной свеклы, хорошо помогало, только пачкается одежда при кормлении

samoletik

хороший совет, жаль что я не догадалась щас уже неактуально - сын сам пить стал из обычного поильника

Дашенька :)
подавайте овощи, каши отмените пока, кисломолчку, ГВ и все наладится.

+100000
в 6,5 толь-только начинала овощи давать, а каши... где-то около 8 мес., да и то толком не ел :) Щас 11 ест с удовольствием обычные каши, не детские.

эльфочка
так потом нос заложен кашель появился

промывайте часто, сыну лучше помогал не Аквамарис, а какой-то Лор, точно не помню. А лучше всего в ванной ребзь прочихивался. ИМХО если только сопли и немного кашель, пока не стала бы ничего давать кроме как промывать носик. Кашель кста может от слюней быть :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 17:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы