Тема закрыта

Причина: 0

о прививке

нам 2,5 месяца,гноиться прививка,самая первая на руке на плече,заметила недавно,почему так

бцж? это наман

Вас в роддоме не придуприждали чтоли что может гноиться? ни вкоем случае не мажте не чем!!!

нет не придупреждали,значит это нормально,слава богу,а я хотела завтра врача вызывать :)

Люсьенка87
нет не придупреждали,значит это нормально,слава богу,а я хотела завтра врача вызывать

и корочкой покроеца, и гной бежать будит... не переживайте))

бцж?это что

спасибо за помощь :w_0021:

а можно еще вопрос,правда не по теме?

Люсьенка87
гноиться прививка,самая первая на руке на плече

Люсьенка87
бцж?это что

писец %)

какой прикорм можно в таком возрасте,или с 3 месяцев

Люсьенка87

вы бы немножко напряглись да почитали чтонить на эту тему... а так не раньше 6 месяцев прикормы.

Люсьенка87

прикормы с 6-ти вводят. до этого только гм\смпесь. без воды и прочая.
www.u-mama.ru/read/article.php про гв
www.u-mama.ru/read/article.php про прикорм

ясно,я уж много что читала,и много где говориться что с 3 мес немного сок и пюре фруктовое,мне дали таблицу прикормов,что и по сколько давать

Люсьенка87
много что читала

например? год издания? %)

в книжке которые выдают при беременности в больницах,этого года

эт переиздание книжки, выпущенной годов ццать назад
нормы ВОЗ другие сейчас, сцылы почитайте ;)

хорошо

Плюсанусь ко всем , кто посоветовал прикормы вводить не раньше шести месяцев
На грудном молочке Ваш малыш только здоровее будет (хороший иммунитет, здоровые органы пищеварения, психо-эмоциональная связь с мамой и т.п. блага), да и Ваше грудное вскармливание будет поддержано наилучшим образом (многие мамы теряют молоко, при вводе ранних прикормов, а восстанавливать налаженное ГВ- это еще тот труд ;) )
Поэтому старайтесь сами питаться полноценно и кормите своего малыша грудным молочком по требованию, и поменьше таких книг "доисторических" читайте, лучше здесь статьи посмотрите на ю-маме ;) , они в разы адекватнее

Да, чё уж с лошадинного отвара, манка рулит! С 3-х мес. по 3 тарелки))
А серьёзно, я с 6 мес. с овощ. пюре вводила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы