Тема закрыта

Причина: 0

Дочка туго какает...(поиском пользоваться умею)

Поискои искала, но толком ничего конкретно не нашла .Доче 6 мес, какает туго и понемногу.Из прикормов кушаем сейчас кабачок,яблоко запеченое, сок яблочный. Так же даю пить бифилин,водичку. Вот понять не могу на что такая реакция? Началось все,когда я давала примерно с неделю цветную капусту, но сейчас недели полторы заменила её кабачком. Может у ваших малышей на эти продукты были подобные реакции? И еще что можно дать для ослабления стула?

побольше жидкости
:)

Nataffka
побольше жидкости

мы пьем воду

Мы пьем водичку и компотик из сухофруктов, пьем с удовольствием. А стул становится более сформированым из за введения прикорма, скоро наладится. :)

У нас таже проблема

Vinni77
что можно дать для ослабления стула?

Vinni77
что можно дать для ослабления стула

пюре чернослива, банан, компот из сухофруктов, если на ГВ, то и маме кушать "слабящие" продукты.
При введении прикорма часто стул крепчает, становление.

Vinni77
яблоко запеченое, сок яблочный

у моего из-за именно такое и было...сок уберите

Vinni77
аю пить бифилин

может на него...
сок в таком возрасте ваще не нужен %)

спасибо девочки, попробую убрать сок для начала...

Odry_cat
маме кушать "слабящие" продукты

чернослив сама лопаю уже несколько дней, пока слабит ток меня ))) :)

Vinni77
сок яблочный.

убрать до года!!!!!

Vinni77
водичку

попробуйте не чистую воду давать, а компотик из чернослива, к тите почаще прикладывайте - это очень расслабляет ребенка и переднее молоко та же вода, тока полезнее.
зачем бифилин?

Дашенька :)
зачем бифилин?

были проблемы со стулом,на фоне бифилина все нормуль стало,так и продолжаем давать

а я вот на капусту цветную грешу, у нас та же проблема
убирала совсем капусту, стал ходить нормально попробовала снова ее ввести, опять второй раз уже третий день стула нет совсем((( :( хотя добавила к ней брокколи, кот должна слабить. фингушки вам, нет стула,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы