Тема закрыта

Причина: 0

Мы пошли!!!

Так хочется поделиться :clap: доча сегодня сделали первые самостоятельные шаги :boogie: Хочу сказать огромное спасибо нашей массажистке Елене Михайловне

:y_0019: поздравляем ))

Ксенчик
Ксенчик

СПАСИБО!!!

Я вас тоже поздравляю!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
Вспоминаю как мой делал первые шаги,так я аж заплакала от счастья.

А нам вот 10,5 . Недавно вроде тоже 2 шажочка сделала. Я так обрадовалась. Но больше такого не повторяется. Ленится доча.

А Вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 21:57

поздравляю :rose: :rose: :clap: :clap:
нам почти 9 месяцев так тоже по 6-8 шагов делает за раз.

KRASATOOLKA
KRASATOOLKA

Juliya Ignatova
Juliya Ignatova

Иннусик
Иннусик

СПАСИБО!!!

Нам 10,5 мес, поставлю стоит, пока внимания на него не обращаю, может пройти несколько шагов, даже полкомнаты пройти, но стоит на него посмотреть и он это увидит, тут же на четвереньки садить и начинает ползать. Зато мы сегодня научились на диван задираться)))))))

Lena21
Lena21

поздравляю :pozdr: :boogie: а сколько у вас малыш по времени стоял без поддержки?? давно научился подниматься на ножки, без поддежки?? Расскажите, нам вот 1 годик, стоит без поддежки если сам оторвется от стола, а подниматься с коленок не может, и как пошел, сам или вы помогали ему??

мы 6 дней назад сделали первые самостоятельные 4 шага, и каждый день по 2-3. Сегодня штук 15 насчитала, но пока не уверенно все же, ждемс! :) Нам 11мес.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 23:13

иринка89
а сколько у вас малыш по времени стоял без поддержки??

как только я ее отпускала она стояла пару секунд, а потом приседала. Сейчас доделываем курс массажа.

иринка89
давно научился подниматься на ножки, без поддежки??

в 6,5 мес.
Дала ей в руку игрушку придерживала рукой, а потом не заметно отпустила и она пошла. Потом ее поставила на ножки и звала доча ручки тянула , а я потихоньку отодвигалась. Ножки стали сильными после массажа

иринка89
а подниматься с коленок не может

мне кажеться вам курс массажа поможет ножки укрепить. Я прям была уверенна что после курса массажа она пойдет, а пошла ранньше.

Juliya Ignatova
А нам вот 10,5 . Недавно вроде тоже 2 шажочка сделала.

у нас тоже пока пару шажочков
за пару дней..
тоже кста 10,5!

У меня дите уже месяц делает по паре шагов. Но дальше ни в какую :) прошагает стоит-стоит думает, опускается на коленки и мчится дальше :) Вот только вчера, нам 11, прогресс-прошагала шагов 7. И то от счастья, папа в дверях появился

тоже радуемся когда папа появляется аж бежит, держась за что нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы