Тема закрыта

Причина: 0

какой фирме-производителю дет.питания вы отдаете предпочтение?

все не могу определиться,понимаю,что надо попробовать самой понять,что лучше,но все же?????????
что ваши детки кушают?

Результаты опроса

гербер
37.6%
фруто няня
18.5%
бабушкино лукошко
26.6%
нестле
4.6%
сэмпер
3.5%
другое
9.2%
Проголосовало: 173

Сама делаю каши, овощи ,мясо ,творог. Покупаю только фруктовые :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 20:47

Ответила

юша77
другое

Вообще-то каши я предпочитала брать одной фирмы, мясо - другой, а фруктовое пюре - третьей.

"Гербер", "Семпер" - овощи. Мясо - только Тихорецкое (ныне "Тёма" ). Соки и фруктовые пюрешки - "Сады Придонья".Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 20:51

Я предпочитаю фруктовое пюре - сады придонья, овощи семпер или бабушкино лукошко а творог Маленький му. Нестле на мой взгляд слишком искусственное, фруто няня - дороговато для такого качества, а Гербер доча есть отказалась - слишком сухое :PСообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 20:52

Эрисс
сама делала овощи и мясо

фрукты сын ест так ))

Овощи варю сама, мясо бывает покупаю - Фрутоняня, фруктовое - Сады Придонья или Спеленок, а каши все перепробовала - больше нравится Нестле

мясо и сок - Фрутоняня, фрукты Гербер и Бабушкино лукошко, овощи свои, каша Хайнц

я отдавала предпочтение герберу и теме, но дочь ела исключительно бабушкино лукошко. вот и приходилось им кормить.

Мы лучше всего ели Хайнц (каши, овощные, мясные), фруктовые сама делала (иногда Гербер)

У нас каши Хайнц,
фрукты - Гербер и фруто няня,
мясо - Тема и фруто няня,
молочка - Агуша и ТемаСообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 21:26

Овощи, мясо -гербер и тёма
Каши -фрутоняня, нестле.
Сейчас уже в основном сама всё делаю.

каша только нестле, пробовала АГУШУ не понравилось
фруктовые- Спеленок
овощи и мясо-бабушкино лукошко ;) ;)

Мясо - Гербер
Овощные - Бабушкино Лукошко (Гербер не нравится, не ест). Нравятся Бабушкино лукошко говядина-печень, семга-овощи, горбуша-картофель, треска-картофель, есть с удовольствием, да мне и самой нравится.
Фруктовые - Бабушкино Лукошко, Фрутто Няня, Спеленок, Сады придонья.
Каши - Хайнс кукурузная, Нестле, Беби премиум очень нравится гречневая безмолочная.

Все делала сама.
Кроме соков

Мясо и фрукты бич нат! Овощи-гербер, каши-хаинц, нестле!

Каши Хайнц, овощи Гербер, мясо еще не едим)))

Каши-Хайнц, Тема.
Овощи-свои или Гербер, Бабушкино лукошко
Фрукты-Гербер, Нутриция, Агуша

Пюрешки фруктовые, овощные и мясные - АГУША. Выборочно ГЕРБЕР.

Машерочка
"Семпер"

Где покупаете??? Просто ни разу не видела...

Tatto4ka
Каши-Хайнц

овощи - нутриция, мясо - Тёма, фрукты - фрутоняня, соки "С пеленок".
это не мой выбор, а предпочтения ребенка :)

Каши, мясо, творог с фруктами - Хайнц, овощные и фруктовые - разные (Агуша, Гербер,Хайнц, Фруттоняня)

Каши-Хайнц,Овощи и мясо сами делаем,соки и фрукты-всё перепробовали...Семпер брали в Ашане,по цене и качеству как Гербер... :)

Фу-у, гербер отстой! Страшная гадость. Мелк категорически не ел гербер, все остпльное - с удовольствием ел!
Я пробовала, реально гадость.

бич нат покупали, было дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы