Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на годик

Подскажите пожалуйста, что подарить сыну на годик? Сегодня была в детском мире, глаза разбежались. В общем ничего я ему не купила. Что вы дарили своим деткам?

:popcorn:
Тоже интересуюсь.

Люсиен
что подарить сыну на годик?

да вс что угодно из любого на что

Люсиен
глаза разбежались.

нам качели подарили напольные,сыну нравиться.Они до 15 кг и не очень грамозкие

Ноготолкательная машина есть? На мой взгляд это лучший подарок :)

Vasya123
Ноготолкательная машина есть?

Это на которую садишься и отталкиваясь едешь. Правильно я поняла?

Только что в интернет магазине видела, Ученый щенок смейся и играй. Может кто знает про такую игрушку? Уж больно она мне понравилась, только стоит очень дорого.

Люсиен
Это на которую садишься и отталкиваясь едешь. Правильно я поняла? Да Дети их обожают Игрушка не на один год

Люсиен
Ученый щенок смейся и играй.

тоже его на годик присматриваю дочке ;)

Yulianka
Ученый щенок смейся и играй.

тоже его на годик присматриваю дочке

Скажите, а вы за сколько его видели и где?

нам дарили и машину, и лошадь (на ней и качаться и кататься можно), всякие кубики, развивающий кубик, книжки (у меня ребенок оч их любит).

как вы думаете ксилофон по возрасту намано будит или рано ишо?

Vasya123
Ноготолкательная машина

+1

Zezka
как вы думаете ксилофон по возрасту намано будит или рано ишо?

нормально.

Люсиен

раньше в Детском мире в МЕГЕ вроде был 1600, сейчас не знаю, давно там не была.недавно в каком-то интернет-магазине видела за 2000 руб

Люсиен

soroka-beloboka.ru/catalog/little/interaktiv/1325.html здесь чебурашка наподобие

Vasya123
Ноготолкательная машина есть? На мой взгляд это лучший подарок

• многа
    Волшебный горшок долго пользовался популярностью. Кубики из серии Строим город (до сих пор играем)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 22:45

www.famama.ru/catalogue/ вот здесь посмотрите тут 1950 руб. щенок стоитСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 15:05

Спасибо большое!! :y_0019:

Качели навесные; слоник музыкальный, пускающий мыльные пузыри в ванную; Ксилофон , металлофон барабан и др муз инструменты;
Любые кубики, лего, конструкторы(несложные); Лошадь-прыгун (медведь... или кто ещё бывает); Развивалки на шнурочках-пуговках-крючечках, молниях-и т.п.
Кубики Зайцева

Дочке скоро год. Точно знаю, что в числе подарков будут: качели подвесные (до 30 кг вроде держат, весить есть куда), книжки-занималки всякие разные, кукла (ну эт от бабушки, она сама решила внучке куклу купить, мы решили не переубеждать), игрушку с кучей разных застежек-пристежек, конструктор, краски пальчиковые. Меньше всего, думаю, обрадует кукла..

Chedi Daan
Меньше всего, думаю, обрадует кукла..

а наша наоборот кукле радовалась. Любит ее кормить, причесывать, купать...
Еще у нее сортер рулит:)
А у знакомых есть классная штука. Машинка-толокар, которая потом в самокат трансформируется

нам тоже скоро годик:)пони у нас есть,кубики тоже. Наверно машину отталкивающую купим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы