Тема закрыта

Причина: 0

невропатолог Малахова, кто нибудь есть у нее наблюдающийся

Напишите отзывы, сегодня сходили, в целом мне понравилась, смущает стаж работы 5 лет??? Говорят она работает в ОДКБ и ведет прием в доктор +

Мы у нее наблюдались с 2006года,мне нравится.

позвольте, подниму темку, отзывов в поиске практически не нашла, если не там искала, киньте ссылку кто-нибудь, плиз.
Интересует, склонна ли она прописывать диакарб/аспаркам по любому писку, или разбирается с каждым конкретным случаем? Ищу адекватного невролога, к-рый посмотрит на ребенка незамыленным взглядом. Пока все только пытаются лечить нашу НСГ...

Мы в Доктор + к ней ходили, очень понравилась. Правда мы только один раз на приеме были, но из всех педиаторов и др. врачей, мне именно эта больше всех понравилась. Хотя она невролог. Все объяснила и показала. Как массаж (гимнастику) самой делать. Чего мне ни один педиатр не сказал.
Кажется адекватной, и ни каких лишних назначений не делает. Будем к ней ходить наблюдаться.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 22:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы