Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло-люлька

Ребенку два месяца, купили автокресло-люльку (от 0 до 13 кг фирма JANE). Вроде как его можно использовать с рождения, но ведь ребенок там полусидя :dontknow:, разве можно так? Он же еще маленький . Просвятите меня, кто уже пользовался таким. Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 16:48

Не полусидя, а наклон такой,что нагрузку на позвоночник не дает,ребенку удобно,меня тоже долго это мучало,мы пользовались с рождения, а потом все-таки поняла,что так ребенку удобно и безопасно,можете подложить что-нить,чтобы угол был еще более пологий.

Спасибо большое за ответ!!!! :)

ребёнок же там не часами будет находиться, так? и не каждый день?
Вы же на руках ребёнка держите в таком положении, так почему нельзя в автокресле 30 минут в таком положении полежать? )))

Lisenok13
но ведь ребенок там полусидя

Ребенок там ЛЕЖА. Если вы не знаете, что такое "сидя", то это ведь ваши проблемы? ;)

Lisenok13
разве можно так

Так НУЖНО. С рождения нужно было вообще-то %)

Ксенчик
ребёнок же там не часами будет находиться, так? и не каждый день?
Вы же на руках ребёнка держите в таком положении,

Вот для меня остается загадкой: почему на ручках или в слинге так можно ЧАСАМИ, а как речь заходит о кресле все кричат - ой-ой-ой, пару часов в день и все!%)

котёнок™
Вот для меня остается загадкой: почему на ручках или в слинге так можно ЧАСАМИ, а как речь заходит о кресле все кричат - ой-ой-ой, пару часов в день и все!%)

я - не кричу просто если автор считает, что это вредно и опасно, то пусть логически порассуждает, что с "опасностью" этой ребёнок будет сталкиваться не так уж часто ))))
Лёшка у меня вообще кресла не любит, только руки и рюкзак - всё )))

котёнок™
Вот для меня остается загадкой: почему на ручках или в слинге так можно ЧАСАМИ, а как речь заходит о кресле все кричат - ой-ой-ой, пару часов в день и все!

Я тебе скажу ;). Несколько раз проводили исследования - у совсем мелких детей в таком положении есть риск нарушения дыхания. Тем более на ручках там не совсем "такое" положение - в смысле для спины, безусловно, такое же, а вот голова лежит на руке, а не наклонена к груди. Потому и пишут, что автокресло можно использовать очень ограниченное время и только на время поездки. Но это только к совсем маленьким относится, к новорожденным, особенно недоношенным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы