Тема закрыта

Причина: 0

Ищу Ольгу с Уралмаша , с которой рожали в 14 роддоме перед закрытием на чистку

Ищу Ольгу ,живет на уралмаше . Лежали вместе в паталогии 14 роддома перед закрытием в этом году в октябре , у обеих нас планировалось к/с плановое . 10 октября посмотрели всей паталогией футбол и в 3 ночи у Ольги отошли воды и ее прооперировали экстренно ночью 11октября. Знаю, что родилась девочка 3900 кг вроде .
доченька сидела ягодичками , поэтому решили делать ей к/с . телефонами не обменялись . Ольга отзовись , мы с тобой вместе перед футболом у меня в палате чаи гоняли , размышляли о жизни, очень хочется продолжать общение .

здарасте, я тоже рожала в 14 перед закрытием 14,10,09, на 1 этаже лежала, а вы где?

привет, я лежала на первом в коммерческом , а вы в патологии лежали перед родами ?

нет я в паталогии не лежала, я поступила уже 13 вечером, тоже лежала на 1м, в 150ой палате, со мной лежала девочка Галя еще

Там у них похоже 2 отделения на первом, т.к. у нас были номера палат 104 и т.д. у меня 111

а, наверно, два крыла, но все же приятно что рожали в одно время, вы во сколько ? я в 3,25 ночи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы