Тема закрыта

Причина: 0

влажная салфетка во рту!!!

Добрый вечер!!!Мой сынуля запихал в рот влажную салфетку Джонсонс Бэби!прочитала состав,там столько химии,вот переживаю как всегда,мамочки может у кого нибудь такое было???

у вас больше нет поводов переживать? ;)

расслабьтесь, еще не такое бывает! Если про своего начну рассказывать, волосы у вас на всем теле зашевелятся!

МаSКа

честно я из за любого мелкого повода переживаю,я ж еще не особо опытная мама)мне всего 19)))

шахзода
мне всего 19)))

я родила в 19 тоже, так не переживала, хотя опыта не больше, чем у Вас было )))
расслабьтесь, всё выкакает и выписяет

у меня Даник в 6 лет ножик взял, махал - махал и в ногу воткнул сантиметра на 3. Зашивали, че там салфетка %)

Я знаю ребенка, он из этих салфеток влагу высасывал, а мама его об этом с таким задором рассказывала. %)
Ничего, жив-здоров мальчик.

mamaDani

Да........... понимаю,я бы там вообще б с ума сошла,а сейчас сынишке сколько???

щас уже 9, боюсь, что дальше будет еще страшнее %)

я сеня своего в коридоре застала-подошву от сапога облизывал,се капец? ;)

МаSКа

о да, сейчас-то хоть зима(ну, снег, в смысле, лежит на улице), а сынуля у меня в самую слякоть папины ботинки рабочие уличные стал "кушать" с причмокиванием! отмывала его и думала - смеяться или переживать

Ксенчик
отмывала его и думала - смеяться или переживать

мы тож осенние ели

а мы не только свои ботинки ели, но и маме в сумку клали незаметно, чтобы когда на работу мама пришла, всем весело было

МаSКа
я сеня своего в коридоре застала-подошву от сапога облизывал,се капец

Ксенчик
сынуля у меня в самую слякоть папины ботинки рабочие уличные стал "кушать"

шахзода
может у кого нибудь такое было???

И салфетки и ботинки и еще много чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы