Тема закрыта

Причина: 0

как мясо готовить

Подскажите пожалуйста, кто нибудь готовит сам мясо ребенку? Я фарш сделала заморозила потом доставала варила и в пароварке и просто в воде очень жесткое получается.

У нас аллергия, поэтому я даю только кролика и индейку. Варю просто в воде мяско до готовности, а потом в комбайне измельчаю. И все! ;)

лучше мясо баночное детское покупать.

mihalovna
лучше мясо баночное детское покупать.

+ Нам Агуша очень нравится...сама хаваю его с удовольствием, пока дочу кормлю.

mamaVladika
фарш сделала заморозила потом доставала варила и в пароварке и просто в воде очень жесткое получается

прокрутить в блендере

я по первости отваривала, а потом в блендер...делала сразу несколько порций и в морозильник...ща уже просто перекручиваю на мясорубке отварное

[cit]mihalovna
[/cit
мне кажется там одни химикаты.

Мне кажется пока крутишь-варишь-замораживаешь - размораживаешь-готовишь все полезное пропадает :(
Из баночки проще и хлопот меньше :)

mamaVladika
Я фарш сделала заморозила потом доставала варила

а фарш потом не разваливается в воде?
я вот тоже хочу сама делать...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 01:22

в банках все мясо на один вкус, что кролик, что свинина. что индейка

Romanova

согласна, а когда еще и с овощами, тем более не понятно, наверное, надо верить этикетке

mamaVladika
мне кажется там одни химикаты

вот именно - вам КАЖЕТСЯ %)

Maksimama
Мне кажется пока крутишь-варишь-замораживаешь - размораживаешь-готовишь все полезное пропадает

вот такие мы странные, мамашки :) все полезное - детям, а себе крутим-варим-замораживаем-размораживаем-готовим :)

mihalovna
лучше мясо баночное

Для кого лучше??? Для мамы??? Вы хотели сказать проще!?!

Maksimama
Из баночки проще и хлопот меньше

Ключевое слово проще. ;)

я сама мясо готовлю,один раз баночное давала только. делаю так:либо фарш либо мясо(свинина,говядина,курица) кусочек размораживаю,режу,потом в пароварке варю,не очень долго,потом все в блендере мельчу с добавлением воды.и все!!!сейчас делаю проще,варю сразу с овощами и все в блендер высыпаю.готовлю на два дня сразу.для меня одно удовольствие готовить для дочи :)

ася24
для меня одно удовольствие готовить для дочи

+100

ася24
.готовлю на два дня

Читала что деткам мясо сразу надо давать, не оставляя на след.день ;)

ася24
свинина

Вроде ее нельзя жирная и холестерина много,а так по поводу вашего способа я за

smazlena

Каширская кошка

конечно я понимаю,что лучше съедать все сразу, но так уж получается
на счет свинины не в курсе, но доче нравится :)

mamaVladika
мне кажется там одни химикаты.

какие там могут быть химикаты? в мясе кот. вы покупаете в магазине уверены?

smazlena
Для кого лучше??? Для мамы??? Вы хотели сказать проще!?!

для ребенка лучше!!!!!!!!!!
www.u-mama.ru/read/article.php
Мясо содержит много грубых волокон, в домашних условиях невозможно превратить его в легко усваиваемое блюдо. И в магазинах сложно найти мясо для первого прикорма, которое можно считать здоровым по составу. Поэтому – самоделка самоделкой, а баночное все-таки лучше, особенно до года.

mihalovna

И вы так свято верите всему что здесь пишут??? %)
В мясе которое я даю своему ребенку я уверенна на 100% :PСообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 19:18

И вы так свято верите всему что здесь пишут??? %)

Ну вообще-то у меня свое мнение есть и оно совпадает с тем что здесь написано. Вам повезло что вы берете мясо в котором уверены на 100%, а я вот не уверена что мясо в наших магазинах отличного качества. И индеечку с кот. рекомендуют начинать прикорм чет я не встречала в магазинах. Детское питание все таки не в подвалах делают и я верю что оно прекрасного качества.

mihalovna
у меня свое мнение есть

Вот именно. :)

mihalovna
мясо в наших магазинах

А кто сказал что я беру мясо в ваших магазинах? ;)

smazlena
А кто сказал что я беру мясо в ваших магазинах? ;)

речь идет не о том где ВЫ мясо берете... %)

Беру мясо -охлаждёнку,нарезаю на маленькие кусочки-кубики-в морозилку.Кусочек беру-варю.Когда закипело-пену с бульоном сливаю,заливаю водой и варю часа два-потом в блендер со сваренными в этом же бульоне овощами.Варю на каждый раз,не оставляя на потом.В банках только на крайний случай когда не успеваю сварить... ;)

mamaVladika
Я фарш сделала заморозила потом

Lusha
прокрутить в блендере

по такой вот схеме
никто не жалуется)

Мечтаю готовить мясо и овощи в этом www.consumer.philips.com/c/avent-baby-preparing-for-feeding/scf870_22/prd/ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы