Тема закрыта

Причина: 0

как отучить ляльку от рук???

моему лялю 4,5 месяца, и уж очень сильно любит на руках быть, с самого рождения практически не слазит %) На пузе лежать не любит, мах 10минут, на спине тоже его минут на 15 хватает, и желательно чтобы перед ним кто-нить аки обезьянка прыгал... :dance2: Ничем не могу нормально заняться. Не знаю как отучить его от рук. Девоньки, подскажите пжалста, чиво делать-то мине, а? :boom:

ja_Mamochka2009

наслаждаться

НИ-ЧЕ-ГО!

ja_Mamochka2009
лялю 4,5 месяца

и быть с мамой для него естественно ) все дети разные и у всех это привязанность к маме по-разному проявляется - у Вашего ребёнка вот так )))
Слинг Вам в помощь.

Мы весь год с рук не сходили... сейчас 3 года и 8 месяцев засыпаем только наобнимавшись...
Все ни как не отучимся за маму держаться....
Я наслаждаюсь... но иногда наслаждение достает.:)

Слинг, переноска и т.п чтобы заняться делами. Привыкайте, ребенок теперь всегда с мамой.... Тем более возраст такой - сидеть и ползать еще не умеет, а лежать уже до жути надоело.... Обзор другой нужен.... Мы в этом возрасте только и делали, что круги по квартире нарезали и по 100 раз одно и то же рассказывали....
В этом возрасте ребенок еще не умеет САМ себя развлекать..... %)

а потом это время вспоминать будете! скоро захотите на ручках подержать и потискать, да ему уже бежать надо будет)))

мамочка дочек
наслаждаться

это во первых! быстро проходит это время, потом захочется на ручки его взять - а ребенок уже не захочет :)
мы спасались выкладыванием на пол - на большой толстый плед с игрушкаи (пульты, телефоны, клавиатуры)

9 месяцев в себе...9 месяцев на себе :)
в 20 лет уже на руки не возьмешь, а хотелось бы...да че 20, моя и в год-то уже не хотела, все сама...сама... :)

ja_Mamochka2009
Ничем не могу нормально заняться.

Я в этот период делами занималась только муж с работы приходил. Ну или мама или свекровь навещали. Сдавала дочку с рук на руки, а сама что-нибудь делала. А, вспомнила, когда доча спала еще, если у нее не возникало желания спать у мамы на руках.
Просто решила, что - фиг с ними, с делами. Успею - хорошо, нет - не больно-то и хотелось. :)

adelisha

вот везет же некоторым.... Моему почти 1,4г, дак любимое занятие на маминых ручках поездить.... Не торопится он как то к самостоятельности....

ja_Mamochka2009

Наслаждайтесь, пока есть такая возможность. Я с первой так же заморачивалась на эту тему, а вот сейчас вторую с рук сама спускать не хочу :) Может взрослее стала ;) А кастрюли и грязные носки пускай подождут, суета все это...

talir
возраст такой - сидеть и ползать еще не умеет, а лежать уже до жути надоело..

точна

MamaNatasha
фиг с ними, с делами.

моему 8 месяцев, 11 кг веса, полдня на руках проводит))) Но и сам уже играет, сидит, ползает, игрухи перебирает))) Подождите месяцев до 7, там полегче будет.

talir
вот везет же некоторым.... Моему почти 1,4г, дак любимое занятие на маминых ручках поездить.... Не торопится он как то к самостоятельности....

дак че везет...до года-то не слазила вообще а потом другой геморр-догнать! и в коляске сидеть соверщшенно не хотела...дети идут с мамой за ручку, а я за своей как ранненая в жопу рысь- по району та еще красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы