Тема закрыта

Причина: 0

Как укладываете спать своих малышей

Моей дочке 6 месяцев. Для нас уложиться вечером спать проблема. которая занимает 1-1,5 часа укачивания на руках( по другому не засыпаем). раньше засыпали на тите, рядом с мамой в обнимку, несколько раз даже сами в кроватке. а сейчас только так. уже нет ни сил. ни терпения

а может ребенок просто не хочет спать?
что если начинать укладывания на 1-1,5 ч попозже? ;)

nusenka
укачивания на руках

Тоже присутствовало, причем сразу после этого надо было давать грудь. Так продолжалось пока маме не надоело. Решила все!!!!, хватит!!! Сейчас засыпает с титей, пару дней повозмущалась и успокоилась!!! ;)

Дашенька :)
а может ребенок просто не хочет спать?

у нас тоже такое было... как я себе руки накачала! :P вот как в режим вошли так стали номально засыпать. потерпите немножко, ребенок растет развивается, и это пройдет, будут новые "капризы" ;) . Удачи

ложу, даю титю и так засыпаем, спим вместе!

хоть нам и 2 мес. а засыпаем с сисей, а если ни в одном глазу, отдаю папе - иди гуляй по квартире говорю, нагуляются опять под сисю и вроде засыпаем.

Мы в девять-начале десятого ложимся с титей:быстро засыпаем,дрыхнем на тите пол часа,просыпаемся(даже если до этого часа 3 -4 не спали) и вертимся до двенадцати,когда довольные,когда нет.А раньше сразу нормально засыпала,сейчас незнаю что такое.

Dosha*2007

• зачем себя мучать, усталость накапливается, будете еще сердиться на малыша. Не спит, выходим из спальни, может поиграть 30 мин, а может и больше, а потом второй заход... Сегодня вон все еще не спит... папа укачивает в коляске. А так тоже в основном по режиму в 9 спим уже.

... в догонку про руки... С каждам месяцем мышца крепчает, нам 8мес, весим 10,5 кг (родился 4,5 кг). Засыпает тоже только с титей на руках. Мама мне говорит, что мол сама приучила, я вас не качала, сами засыпали. А я считаю, что пусть не легко мне сейчас, зато связь с ребенком сильнее. Тоже периодически заканчивается и терпение, и силы, но как подумаю, что так ждала его и что у него свой режим, и что мне он ни чего не должен - открывается второе дыхание :molodec:

natuscha
нам 8мес, весим 10,5 кг

Нам 10 мес, весим 12,5 ;)
Каждый день и вечер с самого рождения засыпаем на ручках, укачиваю сидя на фитболе
Сейчас днем я укачиваю (в 14 ч.), а на ночь папа (в 22 ч.). Засыпает через 4-5 минут :lazy3:

Нашей доче 2,5 мес. Засыпает она сама. На это уходит минут десять. К рукам не приучена.когда не спит. Мы любим гулят он квартире, разговаривать. Дело в том, что у нее лактозная непереносимость. Грудь брала, когда было молозиво. Теперь смесь и прикорм. Спит она с одиннадцати до семи утра. Потом кушает и просыпается только в десять. Днем спит по 2 часа 2 раза.

с месяц как начала засыпать сама в кровате, но если ее начинает что то беспокоить то приходится укачивать.
Ложимся в 12 а встаем в 10 часов, минута в минуту

какой прикорм в 2,5 месяца

Люсьенка87
какой прикорм в 2,5 месяца

никакого!
Рановастенько вам еще

Ksuheriya
Теперь смесь и прикорм.

а что за прикорм?

www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm - почитайте, я приучила за три дня, семья счастлива, все спят, позже поделюсь личным опытом.

kuloma
www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm - почитайте, я приучила за три дня, семья счастлива, все спят, позже поделюсь личным опытом.

Kuloma, поделитесь, пожалуйста!!! Я тоже ооочень хочу научить сынулю самого засыпать, но никак не могу с силами собраться %) Надеюсь, что ваш опыт поможет :)

Дашенька :)
ребенок просто не хочет спать

ну и ушатывайте вечером, чтоб набесился :) мой напрыгается-налазится везде, потом купаемся и сам вырубается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы