Тема закрыта

Причина: 0

А когда вы начали чистить зубки?

Подскажите пожалуйста! Когда вы начали чистить зубки своим деткам, и чем? Нам 11 месяцев, купила пасту, зубную щетку и вот не знаю чистить или нет? Дайте совет! А то все по разному говорят.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 17:49

Мы пасту не покупали, просто щетка - она с ней таскается по утрам, жует, а чисттить пока полноценно не получается. Себе чистить не дает, а вот всем зверюшкам чистим...

Тоже интересно....У нас их 2,вылезли наполовину,сейчас 3 режется %) Чистить напалечником,как с водичкой? С пастой мне кажется,рано, ребенок проглотить ведь может

oksvan
С пастой мне кажется,рано

Мы купили пасту рок там написано с 0, т.е. с первого зуба.
А зубов у нас 6. Вот и не знаю, чистить или подождать когда ляльке исполниться хотя бы 1.5 года. Он хоть понимать будет, что к чему.

С 6мес чистили силиконовой щёткой которая напальчником, с зубной пастой и обычной щеткой начали с года.

я в год начала, купила пасту Лакалют детскую ее и глотать можно и на вкус приятная.А щетку еще давно купила в наборе(силикон,обычная и резиновая)

Люсиен
или подождать когда ляльке исполниться хотя бы 1.5 года. Он хоть понимать будет, что к чему.

зубы надо чистить! С первого зуба.

Zuni
силиконовой щёткой которая напальчником, с зубной пастой и обычной щеткой начали с года.

Чистим с момента появления первого зуба. Сначала силиконовой щеткой-напалечником. С 9 мес, по совету стоматолога, обычной щеткой для данного возраста и пастой. Примерно с полутора лет утром чистим щеткой и пастой, вечером - специальными салфетками (или лучше дает прочищать)

Zuni
С 6мес чистили силиконовой щёткой которая напальчником, с зубной пастой и обычной щеткой начали с года.

Ни разу не видела такие щетки Где такую можно приобрести? В любой аптеке? Мелкий не плакал, когда чистили по началу. Если честно даже не представляю как это делать. %)

вот. недавно тема была
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а как вы ваще это осуществляете? моя например фиг позволит че-то делать во рту. максимум -сама мусолит силиконовый напалечник и все.

с первого зуба чистилиСообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 11:53

mihalovna
зубы надо чистить! С первого зуба.

МамаМатвея
Сначала силиконовой щеткой-напалечником.

Zezka
а как вы ваще это осуществляете?

Как то не было с этим проблем, наоборот сыну нравилось что десна ему чешат, потому как зубки лезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы