Тема закрыта

Причина: 0

Отказываемся есть в принципе!!!

Второй день отказывается от груди, даже молоко из бутылочки не пьет, или пососет 5-10 минут и все. Возраст 2,5мес. Посоветуйте, что делать!!!!!!!!!

усыплять и кормить. я засовывала в слинг, ходила по комнате, вытаскивала сонную и кормила

S-Ulia
вытаскивала сонную и кормила

+100

Энерджазер
даже молоко из бутылочки не пьет

не давайте бутылочек исключите соски все. у нас было подобное, умучились оба, началось как раз в вашем возрасте, весь яндекс перерыла, всех врачей обошла! вопщим вы поищите поиском в яндэксе "ложный отказ от груди"! так и до потери молока не далеко, если не ест! это очень серьезно!!!!

а животик не болит? у нас было такое при кишечной инфекции.

1. зачем бутылочку даете?
  2. дык все-таки прикладываеца минут на 5-10 или совсем не ест грудь?

бутылочку отложите подальше и забудьте про нее
с ребенком вместе будьте, на каждое поисковое движение грудь давайте, пусть 5-10 минут, чем чаще будете давать, тем лучше
постепенно все наладится

www.rojana.ru/content/view/1057 - про криз
www.rojana.ru/content/view/1056 - про отказ
прочитйт очень внимательно

у нас так было ,это связанно с дисбактериозом,попробуйте пропить 10 дней "Ацепол" (это бактерии для пищеварения .он лучше чем линекс ,чем лактобактерин).нам очень помогло.

tantango
это связанно с дисбактериозом

%) %) %) %)
при чем тут дисбак, если это естественно состояние кишечника такой крохи???? и это не лечат и бактерии заселяет мама через грудное молоко %) %)

чёт я недопоняла, 5-10мин таки ест или таки не ест? мой деть с самого рождения столько времени на трапезу тратит, бывает даже меньше. Как ребёнок себя ведёт, капризничает, плачет или нормально? Может пузико болит? если оно, в аптеке масса препаратов (капельки) для младенцев от колик и вздутия живота. Консультация с педиатром тоже не повредит И грудь сцеживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы