Тема закрыта

Причина: 0

заболел ребенок

у дочи вчера к вечеру поднялась темп 38,поставила цефекон и к утру нурофен ,тем спала ,щас опять поднялась %) еще даю анаферон и имунал ,девочки подскажите есть что нибудь эффективнее анаферона ?

Nataffka
есть что нибудь эффективнее анаферона ?

есть. температура, при которой вирусы умирают

S-Ulia
есть. температура

ее что не сбивать ?

вызовите врача

до 38,5 нет

днем не стала вызывать ,т.к темп небыло ,а щас поздно ,в скорую знакомому звонила ,сказал вызывать есть за 39 будет

Nataffka
ее что не сбивать ?

сбивать, если выше 38,5 или если у ребёнка судроги... рвота... сильная головная боль...

Nataffka
ее что не сбивать ?

Знаешь для чего в электросетях предохранитель?
Температура есть защитная реакция организма на более другие воздействия, в частности - на вирусы. Поэтому лечить надо не температуру, а причину её появления.

зы стирание второй полоски не устраняет беременность ;)

S-Ulia
. сильная головная боль..

она не говорит ,только припадает ко мне и даже не плачет :(

Nataffka
поднялась темп 38

Кроме температуры нет симптомов чтоли? Горло смотрели? Сопли текут?

Янусик
нет симптомов чтоли?

нет

Nataffka

может зубки
у моей 38-39 дня два была сбить не могли, оказались зубы, как только вылезли температуры как не бывало

Nataffka
у дочи вчера к вечеру поднялась темп 38,поставила цефекон и к утру нурофен А вобче диагноз то какой врач ставит? Орви?

S-Ulia
сбивать, если выше 38,5 или если у ребёнка судроги... рвота... сильная головная боль... Да! И смотреть как чувствует, ведет себя ребенок. Мой при 39 прям резвился радостный такой. Поэтому я и не торопилась сбивать. Однако если вялый, капризный, не спит, судороги какие-нибудь (правда я с таким, слава богу, не сталкивалась, ТТТ), то конеш сбивать надо, зачем дитя мучить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы