Тема закрыта

Причина: 0

Пыжимся от газиков

Нам почти 2 мес. и мы постоянно пыжимся, особенно во время кормления. Постоянно пукаем. Даже плохо спать стала. А бурчит как мужичок. И какать стала раз в сутки и жидковато. Не пойму. Что изменилось? Вроде так же питаюсь. Что интересно стало так как раз после применения свечей виферон. Я конечно проконсультируюсь с педиатром, но может у кого-нибудь также было?

Флорочка
мы постоянно пыжимся, особенно во время кормления

моей 6 и тоже пыжится ;) расслабтесь

нам чуть больше месяца, похожая история. Ищу удобную ребенку позу, чтоб покакал-попукал, поглаживаю, высаживать пробую, полегче становится.

на полтора месяча, все так же, спит теперь только на животике с поджатыми ножками и хорошо сразу пукает, ему нравится!легче!

Ой, девочки нам тоже почти 2 месяца и та же самая история, на животе вобще ни лежать ни спать не любит, помагает ножки прижимать к животику когда на пеленальном столике лежит и высаживание. Даже когда пропукаемся и покакаем, через пол часа опять начинает пыжится, аж моська краснеет.

нам 2.5 мес и та же проблема.
живот массирую по часовой (не поглаживаю, а именно глубоко массирую), ножки прижимаю к животику, ношу самолетиком на животике, чтоб животик был на ладошке (и тож массирую), кладу на коленку животом.

МамаЛюка
высаживание

а это как?

и у нас все один в один >Флорочка

вот только свечи не ставили... :(

t_a_i_s
вот только свечи не ставили...

нет свечи это нам для профилактики от гриппа прописывали, 4 раза поставили и решили больше не ставить. Значит мы не одни такие.

МамаЛюка
аж моська краснеет. и у нас краснеет аж багровая иной раз. Неужели так пыжаться? Хотя на попку глянешь непохоже.

tata_vata
высаживать пробую да это как, меня тоже заинтересовало. Девочек тем более до 6 месяцев нельзя, пока сама не сядет - нарушения по женской части и т.п.

мы тоже ставили свечи виферон (нам 3 недельки), какала малышка пару раз в день, всё хорошо было. Прекратили их ставить, она как будто тужиться стала, корчитьяс и какает 1 раз в 2 дня, зато пукает хорошо. Педиатр говорит гладить животик. Чай Плантекс посоветовали давать ребенку. Не знаю как ещё справляться. Может это колики??

Сабсимплекс лучшее средство

Флорочка
Девочек тем более до 6 месяцев нельзя, пока сама не сядет - нарушения по женской части и т.п.

Неееее, я про другое ;) Про высаживание вы лучше у более опытных мамочек расспросите, тут писали подробно (а вообще - Ингрид Бауэр, "жизнь без подгузника"). Я на это так и не решилась, но в такой позе просто пропукаться и прокакаться лучше получается.

satyZ
Может это колики??

они самые)))...нам 3 и все тоже сам ое было, сейчас меньше но еще осталось.....помогайте ребенку прижимайте тожки коленками к животу и разгибайте, делайте велосипед, поглаживайте животик по часовой стрелке и когда кормите держите руку свою на животике у ляли или пеленку кладите, на помогает пропукаемся становиться легче, пробовали и сабсимплекс и эспумизан и плантекс чето как не очень помогало...

tata_vata
высаживать пробую

Это как

Мусёнок87
спит теперь только на животике с поджатыми ножками

а как вы добились того, чтобы спал на животике? моя ни в какую - головку поднимаеи и держит, пока не устанет, а потом плакать..

Каширская кошка
Сабсимплекс лучшее средство

нам не помогал, а вот беби калм нам лучше подошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы