Тема закрыта

Причина: 0

может ли на что нибудь повлиять

Подскажите пожалуйста, сума схожу. Ребенок бьется головой об шкаф. Может ли это повлиять на что нибудь? Боюсь за его головку.

специально бьется?

а сколько ребенку и по какому поводу бьется...нечаянно..истерит?

медведкО
специально бьется?

ага, приползет к шкафу сядет спинкой и давай биться и смеяться. Зрелище конечно смешное, но страшное

отвлекайте что-ли детя.... моя тоже тихонько сидит и стукается о стенку перед сном обычно - ей весело, мне такая забава не по душе- она конечно тихонечко , но всё равно не разрешаю...

Мармал@дка
ага, приползет к шкафу сядет спинкой и давай биться и смеяться. Зрелище конечно смешное, но страшное

дык не особо и страшно, они ж не со всей дури лупятся ,а тихонько , просто зачем дурью маяться.... -своей не разрешаю так развлекаться)

Василёк1
а сколько ребенку и по какому поводу бьется

Ребенку 10 мес. видимо играет

у меня знакомая -правда по другой причине-чепчик обшитый пенопластом одевала..шоб ползающее дитятя не собирала углы головой...и всякие препятствия

видимо играет[/cit]
играет онечно...отвлекать надо..или шкаф паралоном обшивать или чепчик с пенопластом Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 14:51

оба детя так бились...не сильно..с улыбкой на лице...об стеночку...это пройдет...подозреваю что просто интересно им побиться

чет мне не приходило в голову отвлекать...че им будет то?

Ну спасибо хоть чуть успокоили.ато думала ребенок сума сходит. Что не мы одни такиеСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 14:53

А может у них головка болит?

Мadeira

так ить смотря с какой силой бьется...темперамент у деток разный... ежели легонько то можно и не переживать..

Флорочка

если улыбается при этом-вряд ли

Мadeira
чет мне не приходило в голову отвлекать...че им будет то?

ну не знаю...я не в восторге от этой игры)))))))

Флорочка

тогда бы они не хохотали... мама наверное в силах отличить больного ребенка и просто дурачащегося...

Мой головой об диван бьется

у меня брат так бился, но только об диван, садился и головой об спинку долбился)) Все кричали, что дебилом будет. А ни чё, ему сейчас 21 год, умный мальчик, в школе был отличник, да и высшее получает, машину водит, девочки бывают)))) Не трогали его, сам от такого отвык.

*Andy*
отличить больного ребенка и просто дурачащегося.

мой то точно дурачиться, потому что радости полные штаники

Мармал@дка
мой то точно дурачиться, потому что радости полные штаники

дык видно же что фигнёй занимается с хитрющим и довольнющим лицом- поэтому панику не навожу

Мармал@дка
приползет к шкафу сядет спинкой и давай биться и смеяться.

Моя так же бывает дурачится...но бьется не сильно, так слеганца. поэтому и не переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы