Тема закрыта

Причина: 0

Сушки 5-ти месячному

Мамочки подскажите,можно ли сушку 5-ти месячному дать посасать? Находмимся на ГВ,кушаем фруктовое пюре и сосем яблочки и бананчики,а тут у мамы сушку увидел,очень захотелось ему))))Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 14:04

Можно.

я давала.
при том что основной прикорм мы начали только в 6 мес.
с 4,5 мес давала сосать сушки, сухарики и яблоки.

Можно, только зубки потом желательно хорошо прочистить, а то всякие сушки-печенюшки к зубкам прилипают и слюной могут не счиститься.

Только смотрите чтобы не подавился
Мы эти суши деснами на раз раскусываем и чать к небу прилипает. Т.е если дали смотрите в оба за ребенком.

KitKat
Можно, только зубки потом желательно хорошо прочистить,

Коврижка
5-ти месяцному

если там хоть один зуб есть ваще

можно канеш, самое то! ;)

adelisha
если там хоть один зуб есть ваще

Зубов нет)) Но сосать то мы любим))))

Спасибки за ответы,пойду удовлетворять желание малышика ;)

Присоединюсь,а можно(11 мес) ребенку кукурузные палочки,Витек вроде так назывались :)

ой как темка кстати..я тож думала дать не дать своей..она тут так мне трогательно в рот зырила-когда я сушки с чаем наворачивала..а папа вообще сказал унеси ребенка с кухни или счас я ей яишницу на вилочке дам ...шутил конечно-нам тоже 5 месяцев с небольшим

у меня тоже на ИВ, но я не давала в 5 месяцев никаких сушек-печенюшек, яблочек пососать и пюре. ел только смесь! весь прикорм пошел с 6-ти месяцев, включая сушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы