Тема закрыта

Причина: 0

Бытовые приборы для дет.питания.

Девочки расскажите, кто на чем готовит дет.питание: блендер, комбайн? Или старая, добрая толкушка пойдет.

щас уже не готовлю, но самые нужные штуки были пароварка и блендер (с маленькой чашей).

мамаСа (vipera berus)
щас уже не готовлю, но самые нужные штуки были пароварка и блендер (с маленькой чашей).

+1

блендер обязателен, если самой готовить все. даже туже кашу...сварил геркулесовую, в блендер ее, и курагу, чернослив добавить. все супы измельчать хорошо, для удобства и безопасности. сейчас нам 1,6 только мясорубкой пользуюсь.

Я пользуюсь пока только блендером, но пароварку тоже хочу.

mariyashka
Я пользуюсь пока только блендером

:dada:

МаМа в КвАдРаТе
блендер

До 11 месяцев пользовались блендеров, потом стала овощи мельчить вилкой. В 1.1 заменили мясное пюре на самодельные тефтели, поэтому понадобилась мясорубка. С самого начала прикорма (нам 7 месяцев было, когда овощи ввела) овощи варю в пароварке. Еще пользуюсь пластиковой терочкой, делаю пюре из яблока. Овощи можно и толкушей мять, но не с самого начала, а ближе к году.

мамаСа (vipera berus)
щас уже не готовлю

но когда готовила - пользовалась Меджик буллетом. Пюре получается в нем идеальное. каши там же смешивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы