Тема закрыта

Причина: 0

Насморк

Девочки подскажите как вы боритесь с ребенком.. Нам 6 месяцев не понятно от куда взяли сопли.. аж чуть не до колена + еще и слюни... щас еще и от соплей першит горло так как она аж орет когда я ей пытаюсь аквамарис закапть. а потот отсосать и називин закапать.. она как у видит меня дак аж с начала кровати на другой конец кровати на спине упрыгивает.. кричит, кривляеть, отвлекаю не че не помогает.. что можно придумать? и не уже ли мы опять заболели? :t_0038: уже третий день такое состояние.. :j_0013:

Может у вас зубы полезли? На зубы тоже сопли могут быть. А что-то сделать с носом моя тоже не дает, ржет и головой крутит в разные стороны. Если доберусь до носа, то орать начинает. Тоже постою, послушаю, может кто что дельное посоветует.

дак моя как увидит, что я сожусь к ней она как чувствует в слезы... я вот тоже думаю может зубы, но ,а сколько может длиться этот насморк? и Главное понять не могу как должны припухать десна :w_0036:

Сегодня читала у кого-то в темке, что как только вылез зуб, насморк как рукой сняло. А про зубы - я только дырку уже в десне увидела, а припухлость не замечала даже. Но у всех по разному.

Трусиха
как вы боритесь с ребенком

держим силой, а как иначе... :)

может, аллергический ринит...съели что? прививки? или точно простыли?

аллергия? да не че такого не ели... Привики нет давно ставили... простыть? хм.. вот только недавно выздровили..(((

О.П. Дак она так плачет мне аж самой охота плакать

Сумасшедший бриллиант

А как долго зуб может лезть?

Трусиха
аллергия? да не че такого не ели... Привики нет давно ставили... простыть? хм.. вот только недавно выздровили..(((

у на в 6,5 сопли пошли...лечили от насморка - педиатр сказала...не проходили...пошли к лору...сказала - аллергия...конечно, как педиатр определит - у него же нет прибамбаса в нос залезть-посмотреть. потом я догадалась - от яблока...а потом и диатез начался...так что от элементарного яблока может быть. но, конечно, может просто сквозняком протянуло.

хм.. да не яблоко мы давно едим уже... %)

Мы с насморком долгим к лору попали, он нам сказал, что когда лезут нижние зубы, то раздражаются слюнные железы, а когда верхние зубы пробиваются, то носоглотка. Насморк можно хоть залечиться, пока не вылезут зубы особенно верхние резцы - не пройдет.
Но вот отличить аллергический насморк от физиологического может тока лор.
Промываем тоже с силовыми приемами, а фто делать :(

Odry_cat
Но вот отличить аллергический насморк от физиологического может тока лор.

Трусиха
А как долго зуб может лезть?

Я как дырку в десне увидела, так через неделю показался первый, а дня через 3 второй. Это нижние. А полностью сколько лезут кто ж знает, могут быстро, а может и не один месяц. :)

Трусиха
а потот отсосать и називин закапать..

Трусиха
она как у видит меня дак аж с начала кровати на другой конец кровати на спине упрыгивает..

а вы себе эту процедуру проделайте и посмотрим на второй раз куда вы заберетесь промывайте аквамарисом или морской солью, что, впрочем, одно и то же... вы своими отсасываниями можете слизистую повредить и могут отеки начаться и опять заложенность носа, тоже самое и с називином, его закапывают при аллергическом насморке. попробуйте вифероном мазать или оксолиновой мазью... диоксидином можно капнуть по 2 капельки...

Сумасшедший бриллиант[/user]
как только вылез зуб, насморк как рукой сняло. А про зубы - я только дырку уже в десне увидела, а припухлость не замечала даже. Но у всех по разному.

У нас седьмой лезет, десны ни разу не опухали, а сопли - всегда. Мы сопельки убирали с папой - он держит, я высасываю. Плачет, а что делать, зато быстро и эффективно. Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы