Тема закрыта

Причина: 0

Может болеть животик от МАГНЕ В6? Нам почти 4 месяца

Стали пить Магне В6, стал беспокоить животик. Подскажите кто пил эти витамины, и сколько времени пили.

пить не стали - сына тошнило страшно с него. Оставшуюся пачку пропила сама (там в инструкции написано что в молоко попадает) дак мне и то дурно было.

[cit]Висянечка
Стали пить Магне В6, стал беспокоить животик[/citЖивот может беспокоить повышенное газообразование одно из побочных действий этого препарата]Посмотрите инструкцию

По какой причине вам назначили эти витамины. и чем можно заменить? Еще хочу сказать вам мамочки у вас класно можно общатся , у нас в Архангельске такого нет. спасибо что отвечаете. Давайте дружить. буду рада знакомству.

А в какой дозе назначили?
Постою послушаю :) Нам тоже назначили по 2 мл. 2 р/день после еды (сыну 3,5 мес)

давала сыну магне в6 в 4 месяца. стал лучше спать.
сама пила их часто до беременности и всю беременность, но у меня были на то показания. чувствовала себя отлично во время приема препарата

нам в ампулах В6 назначали пить, пару раз всего дала-противная

У меня тоже мальчик и мальчик! только нам назначили по 3мл 2 раза в день. Сколько разница в возрасте?

Да, может. У дочи был дискомфорт, пока пили.

У меня ребенок запорами мучался, когда давать Магне В6 начала. Три дня давали, затем бросили это дело.

Второй курс начинаем пить - все ок ;) хороши й препарат так-то :)

а от чего его назначают?

это успокоительное

Нам его в 2,5 выписали по 1мл по 2 раза во время еды, дочке нравится с таким удовольствием ни одно лекарство не пила : )) живот с него нормально

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 13:02Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 13:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы