Тема закрыта

Причина: 0

Плохо спим

Нам 6,5 мес. с рождения чего оо спим мы не очень. Я сначала ждала, когда колики пройдут. Их уже давно нет, а мы не спим. :(
Прошлая ночь: 10 мин спим, 10 мин титьку сосем, и так всю ночь :(
Подскажите, где искать причину. В весе прибавляем последние два месяца по 350г. Врач по этому поводу молчит :(
Старший у меня в этом возрасте уже всю ночь спал, а с этим я мечтаю хотя бы три часа на беспрерывный сон.
днем мы спим только на улице в едущей коляске. Дома спим так же 10 мин спим, потом титя и играть начинаем.

а перерывы между кормлениями сколько и меджу сном?

10 мин едим 10 спим и по новой 10 едим 10 спим
да и он в основном не ест, а как соска у него титя
пробовала просто укачивать. вообще тогда истерить начинает и кричать

Галина1
Нам 6,5 мес.

как всегда - зубы-погода. Меня лично ломает, сына тоже, ему 1,3 и сегодня у нас была первая за 2 недели спокойная ночь.

зубами у нас еще и не пахнет
а спим мы так практически каждую ночь, один раз за неделю мы поспим по часу.Чтобы спал по 3 часа хотя бы не припомню
Ходила беременной-мечтала рожу, отосплюсь на спине хотя бы. фигушки, уже все бока отлежала

мне повезло - моя спит по 40 минут, потом титю в рот и снова спать, может отвернуться, но проспит ровно 40 минут, нам 1,2... сегодня показался первый зуб... а на этой неделе ночами очень плохо спим, думаю, погода такая

Галина1
зубами у нас еще и не пахнет

а вдруг? )))

Галина1
Ходила беременной-мечтала рожу, отосплюсь на спине хотя бы. фигушки, уже все бока отлежала

мечты-мечты )))) хотя я отсыпаюсь, если честно
а как в комнате условия? может, проветривать её надо и увлажнять воздух? у нас всю ночь окно открыто, иначе никак не поспать, от духоты и жары сын беспокоится )

не пахнет, два врача смотрели недавно, даже не ждите сказали
комнату проветриваем, но окно на ночь не оставляю, дверь не закрываем, а в остальных комнатадх все открыто
может правда попобовать :)

Галина1
не пахнет, два врача смотрели недавно, даже не ждите сказали

:t_0021: слышали мы такое, слышали

А нам наоборот про зубы несколько врачей говорили "вот-вот вылезут, со дня на день"..... И в результате месяца еще 3 так лезли....

Нам 9 мес.Днем спим 1раз дома-только со мной,на тите,если я встаю,он,жук,сразу просыпается.Второй раз на улице.По времени-всегда по разному-то по полчаса,а то и два.До 6 мес.ночью спал так сладко в своей кроватке,только 1 раз просыпался,а потом один спать перестал.Щас спит ночью только со мной,может три часа непрерывно поспать,может и час.Меня тоже напрягает.Галина,у меня к вам такой вопрос-а как вы по дому тогда дела делаете,если даже ночью Малыш спит по 10 мин?Потому что я совершенно ничего не успеваю,приходиться все делать,когда ребенок засыпает вечером-единственное время,когда он спит один и более менее крепко,то есть где то с 23. до часу ночи,очень неудобно это.А вы как выходите из ситуации?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 00:28

Галина1
днем мы спим только на улице в едущей коляске.

Ага, у нас так же было, а когда совсем не вмоготу было, маршировали по улицам еще и ночью вахтовым методом.

Галина1
я мечтаю хотя бы три часа на беспрерывный сон.

Моя такая мечта сбылась после года. Не помогало ничего - ни песни, ни басни, ни титя. Остается только ждать ;)

Галина1
Нам 6,5 мес. с рождения чего оо спим мы не очень

Галина1
Подскажите, где искать причину.

нам 1,5 года - еще ни разу не спала 3 часа подряд! :) ходили по врачам, пили таблетки - не помогает ничего... только ждать, вряд ли вы причину найдете...

Галина1
Прошлая ночь: 10 мин спим, 10 мин титьку сосем, и так всю ночь :(

А мы 12 часов спим и каждый час - полтора сосем! Я привыкла уже. Мой ребенок здоровый (по крайней мере для меня). ;)

У меня тоже сын спал не очень крепко,просыпался часто-часто.А сегодня уже третий день как мы купаем его в большой ванне и он активно плавает по полчаса,и уже все три дня после плаванья кушает-и отрубается до утра. Плаваем с 23,к 00 укладываем,спит до 7 утра ;)

Нам завтра 10 мес.будет. Ночью тоже не очень хорошо спит,часто просыпается. А вот вчера вылез первый зуб,хотя и десна не набухали, а вот ночью видимо беспокоили.Этой ночью спал уже лучше.Галина, а когда просыпается видно Вам что может ее что-то беспокоит или нет?

Живчик
Галина,у меня к вам такой вопрос-а как вы по дому тогда дела делаете,если даже ночью Малыш спит по 10 мин?Потому что я совершенно ничего не успеваю,приходиться все делать,когда ребенок засыпает вечером-единственное время,когда он спит один и более менее крепко,то есть где то с 23. до часу ночи,очень неудобно это.А вы как выходите из ситуации?

Помогают старший сын, ему 12, он водится, а я обед готовлю
и муж вечером с ним занимается, а я могу и погладить и в душ
Уборка получается только в субботу, муж с ним на улице марширует, а мы со старшим дома драим
в интернете успеваю посидеть, пока ем
пока так приспособились

Сегодня поробовала не закрывать окно на ночь
ЧУДО, не знаю скока он спал, но с 1 до 5 утра точно!!! УРА!!! Я сегодня наконец выспалась!!!
Хотя летом спали с открытым окном -не помгало, но летом и так жара
Тлько к утру мы все ( ия и муж) подзамерзи), стеклопакеты, будь они не ладны, открываешь чуть--чуть, а потом оно само постепенно на всю ширь открывается сверху

посижу послушаю
у нас все точно так же
три часа сна - мечта

а нам проветривание и открытые окна не помогло((

а если окна открывать, то в чем лялю спать класть? он у меня одеяло скидывает ночью...
мы спим в одной тоненькой распашоночке...

Мы спим в одном боди, одеяло тоже спинываем.
Днем у нас окна совсем не закрываются, днем то не спит!!
Счас вот лежала с ним почти час, пока титя во рту спал, только я встала с кровати, все глаза открыли и зрелищ нам мамка срочно подавай

Ну, млин, неутешительные, я смотрю, прогнозы...

Пупса БО
нам 1,5 года - еще ни разу не спала 3 часа подряд!

Моей девять мес, просыпалсь раньше каждый час-полтора и плакает((, и на ИВ, сисю не сунешь, приходится вставать и ходить-качать. А последние дни ваще... Сначала с вечера не уложишь, потом проснется среди ночи и часа на три скандал - играть с ней надо, причем активно... И днем не спит, вот только что уложила, молюсь чтоб хоть час поспала. Скоро сдохну от недосыпа...
А везде понаписано, что беспокойство детей по поводу зубов преувеличено...

мне кажется всякие беспокойства ребенкины ВСЕ пытаются списать на зубы

у нас зубки полезли в 3 мес. тогда же и спать перестали. Сейчас нам почти 6,5 мес. 6 зубов (два нижних вылезли в 3 мес, а потом в 5 мес одновременно вылезло еще 4 верхних). 3,5 мес плохо спим - просыпаемся каждый час. Все вокруг говорят - зубки. НО ВЕДЬ ЗУБЫ НЕ МОГУТ НЕПРЕРЫВНО 3 МЕС РЕЗАТЬСЯ. Невролог и педиатр говорят что с лялем все хорошо.
прописали магне Б6 (по 2,5 мл утром и вечером) и успокоительную микстурку на травках. даю уже все это неделю - раезультатов ноль
как просыпались каждый час так и просыпаемся(((

я таааааак спать хочу
мечтаю поспать хотябы 3 часика подряд(((Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 16:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы