Тема закрыта

Причина: 0

Гуляем сидя

нам через неделю 8 месяцев. в 6,5 сама села, в 7 я решила пора нам сидя кататься, а она не хочет, капризничает. лежим..выходим на улицу-вырубается. невропатолог на приеме сказала: она у вас ночью плохо спит ( у нас гв по требованию), тк на улице надо сидя гулять. пробую уже 2 недели, даже если сначала сидит все рассматривает через 10 минут уже дрыхнет..приходится класть..смотрю у других детки спокойно сидят в коляске,рассматривают все..возраст сложно определить..может они постарше.. а педиатр сказала она у вас по-любому на улице спать будет.. когда же мы сидя начнем гулять?

Все по-разному, Ванюха у меня спал на улице всегда даже до 2 лет. :)

Iuliania
невропатолог на приеме сказала: она у вас ночью плохо спит ( у нас гв по требованию), тк на улице надо сидя гулять

ну если у вас ребенок

Iuliania
уже 2 недели, даже если сначала сидит все рассматривает через 10 минут уже дрыхнет

может стоить "слушать" ребенка,а не чужую тетку-невропатолога? ;)

111Удря111

вот я и думаю в этом индивидуальность соблюдается или нет.. чувствую мы тоже долго дрыхнуть будем)

Mozolk@

так то я ее всегда слушаю, стараюсь по требованию и сон и еду, в разумных пределах конечно, а вот насчет гуляния просто думала что с определенного возраста детки перестают спать на улице)

Iuliania
она у вас ночью плохо спит ( у нас гв по требованию), тк на улице надо сидя гулять.

Вам самой не кажется этот гениальный вывод полнейшим бредом?

Mozolk@
может стоить "слушать" ребенка,а не чужую тетку-невропатолога? ;)

+много )

Ксенчик

ну типа ребенку эмоций не хватает (хотя мы и сидим,ползаем,стоим-эмоций вроде за день много). и вот она это так объяснила,что реб на улице тоже должен уставать как бы..
в общем поняла) будем спать)спасибо всем)

Прислушайтесь к ребёнку! Хочет спать пусть спит и непреставайде! Через пару месяцев (когда пойдёт), будете едва удерживать в коляске и вспомните эти упущенные моменты.

Mozolk@
чужую тетку-невропатолога

Лесом дальним!

пусть невролог сома сидит и не спит на улице ;)

IFNI

спасибо)

ul81

нук подрастёт ...тогда и будете:))) и уже ногами:)))
а вообща если малыш хорошо относиться к коляске идите гулять сразу после сна?

Mozolk@
может стоить "слушать" ребенка,а не чужую тетку-невропатолога?

а вот это верно:)))

а то все норовят чуть что к нервопатологу здоровых детей тащитьСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 21:41

Nattta

вот видимо слишком хорошо относится) утром и днем спим, сейчас вечером в поликлинику поехали и все равно заснула :) как раз думала попробуем наконец сидеть в коляске..обычно утром гуляем..но после сегодняшнего выхода поняла, что время суток для нее не важно)))-все равно заснет.
а по поводу невропатолога-у нас порок сердца был, прививки сказали делать у имунолога,а имунолог сказал придти к их невропатологу) так что у нас все только планово, просто так по врачам не ходим)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 21:49

Iuliania
она у вас ночью плохо спит ( у нас гв по требованию), тк на улице надо сидя гулять

связь? %)

и что вы переживаете, нам 8 мес. и мы тош не долго сидим на погулке, дрыхнем через пол часа максимум :) даже если по три раза с ней выходить (после кормления)

И моему 8 мес. тоже спит в основном на улице.Так же думала,все дети сидят,птичек,собачек смотрят,а мой все спит. :)

чета я не заморачивалась такими вопросами..... ну спит и спит. что такого?
мамочка, верьте, всё у вас в порядке у меня ребёнку 10 лет уже

IFNI
Хочет спать пусть спит и непреставайде!

Это что-то свеженькое, такой бредятины еше читать не доводилось, 5 баллов . Даже 10 = 5 автору и 5 неврологу, друг друга стоят

Iuliania

Какая проблема?! Моя в годик и дольше на улке спала, я даже и не думала будить, зачем?! Многие детки на улице любят спать, на свежем воздухе.

Iuliania
Педиатр сказала все детки на улице спят, так я же вижу не все.

Не спят особенно активные ребятишки, остальные все спят в вашем возрасте :)

Iuliania
с определенного возраста детки перестают спать на улице)

Так и есть, моей год и десять, вот первую зиму ходим ногами, прошлую спали на улице по три часа :)

мама100

спасибо)

мы никогда не сидели и не катались просто так. когда перестал спать (в 5 мес) стали доезжать до скамейки и сидеть или на руках. лето было. А с 8 мес ходить и все. Если доехать куда то надо то сидим в коляске а просто так сидеть я этого не понимаю. ребенок как зомби.

моей доче 5 числа будет 9 месяцев, так мы когда выходим на улицу минут 30 сидим или ходим. а потом все равно засыпает. Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 20:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы