Тема закрыта

Причина: 0

плавания ребенка до год

Девочки подскажите кто то занимается с малышом со своим плаванием? может дадате ссылку на хорошее пособия по плаваннию с картинками :)

я пока не занимаюсь, но у меня есть видеоролик с интруктором: она показывает как заниматься, если надо - могу скинуть

Девчонки, а кто ходит или ходил с грудным ребенком в бассейн. А может кто знает куда можно ходить?

swim7.narod.ru/ - я тут смотрела, как учить плавать в ванне.

мы ходим в басик уже 3 мес, нам всего 5,а в месяц инструктора на дом приглашали что бы научила технике. Если кому надо пишите в личку дам контакт.

CaritaSonrisa
swim7.narod.ru/ - я тут смотрела, как учить плавать в ванне.

хотела посмотреть - антивирусник обнаружил кучу вирусов, попробовала их "лечить", бросила эту затею - заколебалась... :( . Это не в укор, у Вас у самой также открывалось с вирусами?

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 22:51Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 22:53

У меня муж админ, комп напичкан всякими антивирусниками, но все открывается без проблем, вирусов не видит, может просто молча их отлавливает Сорри, но сайт мне помог...

мы ходим в бассейн и в восторге от этого :w_0021: :j_0028: мы от лады на Шаумяна занимаемсяСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 00:05

Ksutas
Ksutas

Я тоже открыла сайт нормально.. :dontknow: ,без вирусов всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы