Тема закрыта

Причина: 0

Богааааааааатыми будем!!!!

Слышала, что с 1 января максимальный размеh пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет составит 13, 5 тысяч рублей. Неужели правда???

хм, а цены то растут :P

Homkin
размеh

прикольно написанно А так что-то такое слышала

Homkin
Слышала

на лавочке? официальные документы нужны
ну и даже если это правда, хорошо только тем, у кого белая зарпалта до декрета была высокой. Если мама получала 10 тысяч, она так и будет получать свои 40%, т.е. 4 тысячи

Homkin
что с 1 января максимальный размеh пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет составит 13, 5 тысяч рублей

ну и? Дык это если у Вас зарплата была 33750, то Вы получите 13,5 тысяч, а если была

Калинка
10 тысяч, она так и будет получать свои 40%, т.е. 4 тысячи

а если не работала мама, то минимальное там у нас скок было пособие-то? 1500? Вот они и будут...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 16:36

Да, согласна, мне в этом плане повезло-у нас все выплаты были "белыми"Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 16:39

ааа зп хорошая была но 1,5 года закончились, моя плакаль :=-O:

так что отпулучала 9 тыс и лано

вот... не могла найти... а на форуме написала и сразу нашла :)
Почитайте, кому интересно
news.ngs24.ru/more/54719/

да уж , если бы 13,5 тыс это было минимальным пособием, то порадовалист бы.........

А безработным так и останется?

nickstom
ааа зп хорошая была но 1,5 года закончились, моя плакаль

nickstom
так что отпулучала 9 тыс и лано

и я тоже плачу с вами :j_0016:

Уф! я успеваю хоть тут меня боком не прошло

Homkin
мне в этом плане повезло-у нас все выплаты были "белыми"

и мне повезло)))з/п конечно не 33 была, чуть меньше, но вс1 равно видимо перерасчет будут делать!!!!здорово то как!!! :y_0019:

У меня сейчас 13 тыс , может и нам повысят )))

Ой, точно это касается тех, у кого белая зп хорошая, а я написала заявление через соц.защиту. , вот и буду получать свои 4 т.р. :( :t_0018:

Deliciouss
видимо перерасчет будут делать

И не надейтесь!!! Я к юристу на работе с этим вопросом ходила еще до родов, как рассчитали на момент ухода, так и будут давать и ни копейкой больше! Вот если пособие на реб до 18 лет поднимается, тогда да, а что связано с работой, то извините. :(

умка84
undefined

Как жалко :(

умка84
как рассчитали на момент ухода, так и будут давать и ни копейкой больше!

да?..я всё таки буду надеяться)))

умка84
как рассчитали на момент ухода, так и будут давать

неа, должны расчитать согласно новых, у меня тоже получилось через год как мы родились ввели этот минимум 1500, так оставшиеся 6 месяцев я получала по-новому

умка84
Я к юристу на работе с этим вопросом ходила

Не ходите больше к нему

умка84
И не надейтесь!!! Я к юристу на работе с этим вопросом ходила еще до родов, как рассчитали на момент ухода, так и будут давать и ни копейкой больше!

у меня повышалось каждый раз, как пособие увеличивали, обманули вас

Victorya
И не надейтесь!!! Я к юристу на работе с этим вопросом ходила еще до родов, как рассчитали на момент ухода, так и будут давать и ни копейкой больше!

а у меня отпуск по уходу за ребёнком начинается с 29 декабря 2009г., это что, я тоже "в пролёте"? так не честно. :(

В Ебурге ничего лишнего не дадут! Поверьте! Наивные...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
стописят раз уже обсуждали!

Victorya
у меня повышалось каждый раз, как пособие увеличивали, обманули вас

У нас в организации то же повышали , как только происходили изминения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы