Тема закрыта

Причина: 0

Документы на адресную помощь

Добрый день. Насколько я знаю, одним из документов на получение адресной помощи является справка с работы о з/плате, но форма 2НДФЛ не подходит. Кто сдавал документы, подскажите, пожалуйста, какие особенности у такой справки)))

Вот я темку создавала
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мама-гусыня
но форма 2НДФЛ не подходит. Кто сдавал документы, подскажите, пожалуйста, какие особенности у такой справки)))

Как раз они и требуют по форме 2 НДФЛ, но если женщина в декрете, то ей не дадут на работе в такой форме, просто запрашивайте справку о доходах, в ней должно быть указано сколько начислено за 3 последних месяца и сколько перечислено, даже если это 0 рублей.

я в отпуске по уходу за ребенком, на работе дали справку, что являюсь сотрудником, нахожусь в отпуске с такого-то числа и дохода не имею. подпись диретора и главбуха.

мама-гусыня
форма 2НДФЛ не подходит

Там нужна простая справка с работы с номером, в принцепе вы и сами можете ее напечатать на компе и поставить печать(если есть возможность). Я так делала
Ой да вы ж бухгалтер. че незнаете, как печатать справки? %)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 19:16

Да дело не в том, что я не знаю как справки печатать, а в том, что в этой Соц защите такие "тети" вредные сидят, что из-за каждой запятой по пять раз к ним бегать как-то не хочется :)

мама-гусыня
но форма 2НДФЛ не подходит форма такая- ФИО является сорудником такой-то организации, должность. его доход за посл. 3 месяца составляет- две колонки- начислено -выплачено. две подписи-

мама
диретора и главбуха

мама
я в отпуске по уходу за ребенком, на работе дали справку, что являюсь сотрудником, нахожусь в отпуске с такого-то числа доход- сколько начисляют в отпуске - 40% от зарплаты. все.

а, еще должно быть написано- справка выдана на основании лицевых счетов или на каком основании.

Зачем же бегать? Я один раз пришла на консультацию и мне всё понятливо объяснили какие справки нужно принести. Я собрала справки и мне на следуйщий месяц перечислили деньги и до сих пор перечисляют. По 500 рублей на каждого прописанного. А если вы будете получать консультацию у разных людей вам точно придётся бегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы