Тема закрыта

Причина: 0

Просто интересуюсь!

Всем доброго времени суток.Девочки подскажите,когда можно ребенку огурчик дать,седня ела,он так,он так выпрашивал,аромат от огурца шел:-)Не сочтите за глупый вопрос,просто действительно любопытно.

А сколько ребенку-то? Мои огурцы муслякали, как только зубы появились, и яблоки, и морковки. Свежие, несоленые (огуры, не яблоки)

Почему нет-то. :)

Сыну 9 месяцев.А то я перестраховщица еще та.У нас 6зубов,боюсь чтоб не подавился.

five
боюсь чтоб не подавился.

Года в два ребенку реальнее подавиться, он уже откусывать умеет и прыгает при этом, и на спину валится. А в 9 месяцев еще не кусают толком - и языком выталкивают. Просто следить надо, быть рядом.

ptica_we
Просто следить надо, быть рядом.

Такое удовольствие читать Ваши сообщения. Всегда четко и по делу :)

мы и без зубов с 6-ти мес. огурцы уважаем, :) вся в меня

На заметку вам - вы поокуратнее со свежими огурцами - они оч сильно слабят!
Ребенок летом (1,2 было) съел пол огурца, дак потом неделю стул нормализовался. Так что очень аккурутно давайте - понемногу и семечки вырезайте. ;)

А у меня старшего сына в годик ,моя бабушка огурцом накормила (домашним) ,так его после него рвало сильно . И извините такой понос был . Так ,что у каждого ребенка может быть разная реакция .

мамочка-Оксаночка
мы и без зубов с 6-ти мес. огурцы уважаем, вся в меня

ППКС

@NGE1
На заметку вам - вы поокуратнее со свежими огурцами - они оч сильно слабят!

Так вы их молоком-то не запивайте

Аssiya
Так вы их молоком-то не запивайте

Угу
Потеме едим огурци с лета никаких побочных реакций невыявлено.

Нам 8 месяцев.недавно тоже попробовали огурец свежий всё в порядке... :)

можно
ребёнку в руку можно дать яблоко, мокровку, грушу, огурец..вощим всё что можно погрызть
но приглядывать как кусасет..в этом возрасте учаться кусать и глотать оценивать какой кусок откусил

младший в 5 мес. огурец попробовал - зубов не было - просто дольку сосал))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы