Тема закрыта

Причина: 0

Когда можно пересаживать в автокресло 9-18?

Привет всем.
Не кидайте тапками! :)

Понимаю, что видимо с 9 кг. Но у меня лялечное кресло стало заедать, хочу уже поменять. Ляле 6.5м, сидит. Вес 6700. Пока не дотягиваем, но может уже можно?

Еще подскажите плиз, что безопаснее 9-18, 9-25 или 9-36? Ну и какое кресло лучше выбрать. Бюджет 18000.
Заранее спасибо!

мы с 7ми месяцев в 9-18 поехали, люльку даже не покупали, у нас CHICCO, отличное кресло, мне нравится что там подголовник

Я посадила в такое кресло дочь в 8-9 мес. и весила она около7,5 кг. В 6,5 мес. рано садить в сидячее кресло, нужно полулежа еще. Спинка у ребенка не окрепла, нагрузка большая.

Еще забыла совсем спросить - а можно на переднее пассажирское кресло 9-* крепить? У меня трехдверка, на заднее уж очень неудобно сажать будет :( Или это очень опасно?

можно на переднем, ткоа если подушка безопасности есть, ее отключать нада...
а так лучше наверное попозже садить в такое кресло.
не знаю как у вас, а у нас дороги просто Ж..., тряски, кошмар, а для еще не окрепшей спины это же оч. сильные удары.

Romanova
ткоа если подушка безопасности есть, ее отключать нада...

Вроде это только для кресел лицом против движения? Или для всех?? :(((

Dju
что безопаснее

Romer King plus 9-18
И на бюджете сэкономите ;) в мамаманго и ека-детях акция
Мы пересели в 6,5 мес, но доча уже больше 9 кг

Dju
Еще подскажите плиз, что безопаснее 9-18, 9-25 или 9-36?

я, когда возникла необходимость перейти на следующее кресло после 0, задалась этим вопросом. думала нафига сто кресел покупать. взять сразу 9-36 и не париться. а нет. пришлось брать 9-18. потому что остальные расчитаны на более взрослых деток, хоть и считаются с 9 кг. купила Romer King plus 9-18 - вещь!!!! очень довольна. когда ездила в магазин, мне там консультант почти про все кресла какие есть рассказал. ну и вообщем мы с мужем остановились на Рёмере, хоть и отдали за него 15000 руб. дело в том что многие производители производят все что не лень, ну и плюс ко всему думают, а почему бы еще автокресло не начать выпускать. а Рёмер выпускает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО автокресла, и на все остальное не распыляется. каждому конечно свое, но мне очень нравиться. у меня малыш крупный, и мы в 7 месяцев уже пересели в 9-18.

Dju
Еще забыла совсем спросить - а можно на переднее пассажирское кресло 9-* крепить? У меня трехдверка, на заднее уж очень неудобно сажать будет :( Или это очень опасно?

по этому поводу не хочу конечно ни кого агитировать и тем более пугать, но у меня муж в ГАИ работает, именно по авариям где кто то пострадал. так вот. я столько всего по наслушалась, и повидала......что я лично, как бы мне не пришлось корячиться усаживая ребенка на заднее сиденье в трехдверке(конечно представляю насколько это неудобно, но)ребенка на переднее никогда не посажу. в каком бы чудо кресле он ни ехал, хоть в поле, где машин нет совсем. на мой взгляд безопаснее всего на заднем. конечно знал бы где упасть..., но тем не менее как говориться береженого....

SMarinaS
а Рёмер выпускает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО автокресла

и коляски :)

SMarinaS
взять сразу 9-36 и не париться

угу, например, kiddy

но Dju, вам, ещё рано в следующую категорию, как ни крути

Dju
Ляле 6.5м, сидит. Вес 6700. купите новое,если это заедает,но пока не меняйте,тяните до последнего,ребенок еще маленький

Dju
что безопаснее 9-18, 9-25 или 9-36?

S-Ulia
вам, ещё рано в следующую категорию, как ни крути берите 9-18
бюджет позволят ведь,лучше 2 кресла по 9 тысяч разной категории,чем одно кресло с 9 кг и до школы.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 01:34

Dju
Вес 6700. Пока не дотягиваем, но может уже можно?

Нельзя категорически. Вообще спиной вперед рекомендуется ездить как минимум до года, но 9кг - это обязательное условие. Посадив сейчас ребенка лицом вперед, вы его просто убьете при любой аварии.

Бывают же кресла не от 9 до 18, а от 0 до 18, его можно сделать лежачим и крепить задом, а потом уже доростете до 9 кг и переставите передом.

Dju
меня трехдверка, на заднее уж очень неудобно сажать будет Или это очень опасно?

у меня тоже трехдверная машина, но кресло всегда ставлю сзади, да не очень удобно садить ребенка, но зато безопасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы