Тема закрыта

Причина: 0

белое пятнышко на десне

сынульке 3,5 месяца, сегодня обнаружила белое пятнышко на бесне.маленькое, как милиметр примерно. ложечкой стучала - не звенит, да и не припухло ничего. у кого может было такое? кушает тоже нормально, как обычно. вот что это?

У нас было-это отростки врач сказала,зуб на том месте позже всех вылез.Я тоже сначала подумала-ничего себе 3 месяца,а уже зубы ;)

у моего тоже белое пятнышко на месте коренных зубов, что такое не знаю...

Каширская кошка
У нас было-это отростки

что такое отростки?

Дюшик
что такое отростки?

Ну я сама плохо поняла,но врач сказала они перед зубами могут вылезти,ничего страшного.У нас это пятнышко потом исчезло

У нас такое же пятнышко в районе правого верхнего будущего клыка. Не беспокоит и ладно. Насчет зубов- нам 3 месяца и 2 внизу вылезли :-):-).

Lub@shka
в районе правого верхнего будущего клыка.

а у нас нижнего

нас в районе левого верхнего клыка

сделано с душой
белое пятнышко на бесне.маленькое, как милиметр примерно. ложечкой стучала - не звенит, да и не припухло ничего. у

сделано с душой
кушает тоже нормально, как обычно

У нас также было, через неделю зуб вылез :)

Олеся 6
У нас также было, через неделю зуб вылез

вот это дааа

сделано с душой
белое пятнышко на бесне

у нас такое было в месяц, марлечкой попытайтесь протереть с содовым раствором, не уберется - не переживайте, само пройдет

а нам врач сказал что это какая то киста внутриутробная что ли?точно счс не помню(зато помню как я обрадовалась в 4 мес.у сына типа"зуб" обнаружив,всем такая радая сказала,что у нас в 4 мес.зуб уже )это есть у многих,это нормально,это проходит и нет причин волноваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы