Тема закрыта

Причина: 0

Нет аппетита!!!

Нам 3 месяца, вышли из больницы инфекционной. Ставили антибиотики.
Сейчас выписали аппетита почти нету очень плохо ест, пытаюсь перевести на 3,5 часа. Что делать отказывается от еды, много спит понос начался опять, водичкой но ведет себя спокойно не плачет смеётся, гулит. У кого так было что делали??? Как ребенку вернуть аппетит? Мы искусственнеки. За рание спасибо.

Мы тоже там пролежали полтора месяца назад. Все также, сейчас нам 3 месяца, нет аппетита. Я мучаюсь кошмар. Ест очень мало. Тоже ив. Я стрельнусь скоро. Ела хорошо до больницы, а сейчас ... Выписались и через 3 дня начался опять понос и все такое. Врач наша выписала энтерофурил. В итоге без изменений. Сдали бак анализ, не каких инфекций не обнаружили (ну правильно цифаболом всю попу в больнице изкололи). Сейчас сдали платно кал на углеводы. Ждем. А вопще мне кажется что это все последствия от антибиотиков. Дисбактериоз какой нить. Бесит что карантин в больнице, не попасть. Вот и ждем. Попробуйте во время сна ее кормить. Мы только так полноценно едим. А бодрствуя съедает грамм 30.

Мы тоже едим только во сне или полу дреме. Вопще не знаю что делать!!!! У нас такаеже картина которую вы описали(((( Вы на челюскинцев 5 лежали?

Да именно там. Туда отправляют деток возрастом до 6 месяцев. Она у меня не пухленькая, худенькая уже стала даже. Весит 5 кг. Хотя вес и не критичный. В среднем в месяц по 500 грамм набирает. Беспокоит то что уже 4й месяц во всю идет, а прибавляем очень и очень мало. Конечно а с чего ей прибавлять. Вот и мучаюсь уже 2й месяц так. Ведет себя нормально, бодро так. С улицы приходим раньше, пока спит в люльке я быстро навожу смесь и ей еще толком не раздетой подсовываю бутылочку спящей. Так мы съедаем грамм 100, хотя бы :) вечером голодную приходится укачивать, и через 15 минут подхожу кормить ее спящюю. Как только не извернешься чтобы накормить. Надеюсь прикорм лучше пойдет.

Антибиотики нарушили всю флору желудка отсюда и понос ,пропейте линекс как стул нормализуется.Там и аппетит может появиться.Удачи

А почему интересно только спящая она ест?

Шатсик
А почему интересно только спящая она ест?

у знакомых у дочки была такая же проблема: ела очень мало и в итоге стала есть только во сне. Вес тоже маленький был. Они всевозможных специалистов прошли, ничего не обнаружили. Сильно грузились по этому поводу, весь режим дня подстраивали под "сонные" кормления. В итоге надоело им это, плюнули и забили.

Но у них девочка несмотря на малый вес, довольно хорошо развивалась. Рано поползла, рано пошла.

Так и не знаю, чем дело кончилось. Не общались несколько месяцев.

:t_0038: Кашмар голова кругом идет.

У моей кумы дочка тоже какала почти водичкой.Сдала кал на дисбактериоз в два месяца, а там кишечник был практически стерильный,никаких полезный бактерий.Пропили они линекс и стало намного лучше.Попробуйте и вы,после болезни флора нарушена.

У меня дочке 4 месяца - ничем не болели, все анализы в порядке, с рождения даже коликов и газиков особо не было, так вот сейчас отказывается есть наотрез, только ночью во сне ест, а днем танцую перед ней танец с саблями и разными уговорами запихиваю грамм 60-80, зубы и молочниц исключены, кроме как во время кормежки ребенок счастлив и бодр. Кушаем щас один раз ночью 150 грамм, и раза 4 днем по 60-8- грамм, уже голову сломала, что с ней. Куда делся аппетит.

Шатсик
Ставили антибиотики.

Шатсик
понос начался опять

Каширская кошка
Антибиотики нарушили всю флору желудка отсюда и понос ,пропейте линекс как стул нормализуется.Там и аппетит может появиться.

УРААААААААААА все нормализовалось кушаем по 150 грамм и просим еще красота!!!!!!!!! Только теперь истерики начелись после больнички психику испортили но не чего все нормализуется. Всем спасибо кто откликнулся и дал свой совет. Огромное спасибо даже легче стало когда прочитала ваши советы. Всем отличного настроения и чтоб ваши малыши не болели никогда а только вас радовали.!!!! :j_0002: :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы