Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний детский праздник в 8 месяцев

Моей любимой крошке в Новый год будет 8 месяцев! Я бы очень хотела познакомить ее с Дедом Морозом! ООна очень любит общаться но к сожалению у нас нет ни подруги ни друга, что бы они вместе играли. Может быть кто-нибудь знает, может где-нибудь в школах развития проводят детский праздник, для таких маленьких деток. Или как вы собираетесь устроить ребенку праздник?

Вообще,НГ собираемся встречатьв большем круге родственников %) ,с детками,с Дедом и Снегурочкой :)

Ну сам то Новый год понятно в кругу семьи, дудушек- бабушек. А вот нам бы какой нибуль детский праздник с себе подобными.

у нас в садик даже в 2года не приходил дед мороз-просто кукольный театр был
детки боятся его...
ребенку было 6мес-шила комбез белый с морковкой и шапку с ушами-зайкой был...:)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 18:16

наверно хочет-то мама! Нам в НГ тоже 8 мес. Решили много гирлянд повесить-на стены, окна, но не в детской. а дед Мороз приедет через год. и то может быть...

polisha
у нас в садик даже в 2года не приходил дед мороз-просто кукольный театр был
детки боятся его...

ага, аналогично))

мама 4 девочек
наверно хочет-то мама!

ну дык, не 8 месячный ребёнок же сказал - хочу деда мороза!)))

а вобще, в школах развития проводят ёлки... позвоните, поспрашивайте, для таких малявиков наврядли, но можно будет подмазаться, если ёлка для годовастиков, например, будет

или вот ещё вариант - понабрать детей такого же возраста, даже здесь же, на ю-маме, и вместе заказать ёлку в какойнибудь ШР

@ffektnay
Я бы очень хотела познакомить ее с Дедом Морозом

прекрасно! а вы не боитесь что ваша кроха испугается чужого дядьку с бородой и одетого в какую то красную хламиду %) Вы подождали бы пару лет, Дед Мороз никуда не денется ;)

Чипа
а вы не боитесь что ваша кроха испугается чужого дядьку с бородой и одетого в какую то красную хламиду %) Вы подождали бы пару лет, Дед Мороз никуда не денется ;)

+1! Дед Мороз не стоит испуга ребенка. Тем более, они в таком возрасте бояться всех посторонних начинают: чуть что - в плач!

bremerhaven
Тем более, они в таком возрасте бояться всех посторонних начинают: чуть что - в плач!

ну не знаю. моя не боялась. :)
Но я думаю,что для такого малыша и без Деда Мороза достаточно впечатлений будет: елка,гирлянды, мишура и пр. На горку днем сходите, там тоже и елка и Дед мороз снежный и ребят много, на санках покатайтесь. Хватит с него в его-то 8 мес. А на елки с Дедами Морозами и Снегурками находитесь ешо ;)
мы собираемся именно так и сделать (Дочке 10 мес будет) утром гулять всей семьей пойдем,снежками покидаемся( если снег будет ), на санках дочку покатаем, сами на коньках. Потом домой наряжать все. Всем вместе. Затем ужин праздично-нарядный м спать дитенка. :)

на главной странице сайта www.u-mama.ru/ про всякие разные елки написано, читайте и выбирайте любую

Мы и в два года Деда Мороза испугались. а вы хотите в 8 месю %)
Не наживайте себе лишних проблем

Нам год будет, думаю не поймет деда мороза. Она то напрягается, когда мои красивые улыбчивые подружки в гости приходят, если давно их не видела. Может и зареветь. А тут целый дед мороз. :)

В ШР обычно маленький дед мороз, или вообще только снегурка. Думаю, для Вашего возраста лучше сходить в ШР или купить игрушечных.

Дамиана
Нам год будет, думаю не поймет деда мороза.

плюсанусь. Родители рассказывали, что я в детстве до 3-х лет на появление деда мороза истерики закатывала %)

Не все детки боятся!
Был опыт: вызвали на дом Д.Мороза, очень понравилось. Ляля тоже маленькая была. Если интересует, то в личку, дам координаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы