Тема закрыта

Причина: 0

Спят усталые....

Ребенку годик с рождения усыпляю его на руках примерно подгадываю когда он сонный и качаю минут по 15 потом в кроватку кладу.Одно время даже сам в кроватке засыпал играет потом бухнется на подушку и спит я его покачаю там и все ок.Много слышала от мамочек,что их детишки сами спать в кроватке ложаться.Мне надоело если честно его на руках, попробовала в кровати покачать он визжит,соску кидает в низ и смотрит как я ему ее подам и по новой.Вот хотела спросить стоит ли мне ребенка самост. приучать ко сну без моих рук или еще рано,поделитесь опытом?Спасибо

Мой только днем засыпает так же на руках,а ночью кладу рядом и реб(11 мес) спокойно засыпает сам,потом перекладываю в кровать,может вам так же попробовать днем,так может и научиться сам :)

Каширская кошка
Ребенку годик с рождения усыпляю его на руках

Зачем на руках? С грудью то всяко проще....

Джезва
С грудью то всяко проще....

Грудь перед вечерним сном даю,но он может поесть и опять балдеть.

oksvan
ночью кладу рядом и реб(11 мес

Я тоже так пробовала он крутиться по кровати,я его и глажу и песню пою,в результате надоедает беру на руки

мы тоже на руках, и днем и вечером, среди ночи только сразу засыпает с грудью и просто перекладываем в кроватку. Сегодня зуб режет, спала почти всю ночь с нами, в кроватке жалобно хныкала. Не вижу проблемы качать на руках, ребю надо знать что он с мамочкой и уснуть умиротворненным :lazy3:

а у нас в электронной качельке качается и засыпает. Ритуал такой. Поедим бифилин на ночь и в качельку, ребенок знает, что это значит пора спать, запевает колыбельную песню и отрубается минут через 3-10, потом перекладываю в кроватку.

Но я вот тоже задумалась, что потом-то надо как-то без качельки засыпать. Через какое-то время он просто перестанет там помещаться :) На руках он не укачивается.

Вот посижу, помониторю...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 00:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы