Тема закрыта

Причина: 0

Очень прошу, подскажите, где выбор шапок на новорожденных?!

Объехала сегодня много магазинов, но подходящей найти не могу. В колыбельке есть хорошие , но подходящие размеры закончились(

Ultraмама

В " Семье" много разных, это точно.

*Иринча*(Мастерица)
В " Семье" много разных, это точно.

в семье практически нет на новорожденных(

ап

Ultraмама
в семье практически нет на новорожденных(

вам тёплую надо? Вы смотрели на стеклянной витрине? Там же их куча была.

*Иринча*(Мастерица)
вам тёплую надо? Вы смотрели на стеклянной витрине? Там же их куча была.

нужно типа флисовой, у них больше с иск. мехом

Ultraмама

На ВИЗе в Весёлой карусели смотрели? Тут же есть магазин Маугли. На Крауля Пони. Но незнаю, есть ли там.

а в маг. Ваш малыш смотрели?

В детском мире была флисовая на липучке:)

9+
а вообще шапки особой и не надо купите просто вязанную, на неё капюшон будете одевать

вообще большой выбор всего для детей на Черняховского 82а(магазин-склад), там точно можно найти всё и на всех

C&A в меге,там и трикотажные и теплые,оч хорошие

piglet
C&A в меге,там и трикотажные и теплые,оч хорошие

, а еще в Вашем Малыше правда дороговато дл детской шапочки, но мы все-таки купили :)

в АюБэби посмотрите Космонавтов, 62

Archer
а в маг. Ваш малыш смотрели?

смотрела, осались только ввиде шлемов, или на девочек(

m@m@Sasha
В детском мире была флисовая на липучке

ога видела, липа не подойдет новорожденному, слишком широкая(

Nattta

а вообще шапки особой и не надо купите просто вязанную, на неё капюшон будете одевать

примерно такую и ищу, с удовольствием купила уже и из кролечьего пуха...

Мусёнок87
вообще большой выбор всего для детей на Черняховского 82а(магазин-склад), там точно можно найти всё и на всех

согласна, но до туда боюсь не доеду, они работают тогда, когда я на работе(, а шапку надо к выхам, маму с детем в пятницу выписывают

piglet
&A в меге,там и трикотажные и теплые,оч хорошие

вчера смотрела, тоже надеялась, нет нифига на возраст 0-6 мес

Marunet
в АюБэби посмотрите Космонавтов, 62

а вот куда переехал этот магазин, он раньше на Блюхера был, я вчера туда приехала, а там вместо аюбеби, какой то другой магазин детский, но хуже намного предшественника..

магазин "Велли", ул. Монтерская, д. 5 (район завода РТИ), тел. 235 05 70.
Эта фирма екатеринбургская, шьет повседневную одежду на детей от 0 до года. Качество хорошее. В др. магазинах можно встретить ее одежду, только с 30% накруткой. Позвоните. просите, есть ли шапочки. Там обычно большой выбор от теплых до летних шапочек. Цены (для меня) приемлемые. У нас тут пол-Ботаники в "Велли" ходит.
Если поедете, лучше ехать на машине, т.к. магазин расположен в подвале объекта на промзоне. Это рядом с Ботаникой, район РТИ.
Сама перед родами там закупилась капитально, недавно снова с мужем там были, зимнюю шапочку на сына в полгода покупали (300 руб., р-р 48). Там товара море и продавцы любезные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы