Тема закрыта

Причина: 0

У кого на работе 13-я з/п была?

Девочки, подскажите, когда с ребеночком сидишь,13-ю з/п хотя бы частично дают? А то бы не поооомешала...

Lenys&ka
13-я з/п

это премия по итогам работы за год. Если вы не работали на компанию - за что? Ну и пособие вам платит не работодатель, в отличие от зарплаты, а соцстрах, там точно никаких "тринадцатых пособий" не бывает

:( Жалко ну ладно

вы в этом году родили,судя по инфе,значит вам дадут.

я получила :) буквально пару дней назад, была приятно удивлена, работаю в гос.учреждении, насчитала за тот период, что работала и находилась в отпуске по беременности и родам :)

мне давали за полугодие 1, в декрет ушла в марте. это все зависит от вашего руководства и от наличия средств.

Уррра, может тоже перепадет, так как мы в этом году родились. Завтра девочкам на работу позвоню, узнаю, получали они или еще нет.

Lenys&ka
Уррра, может тоже перепадет, так как мы в этом году родились

пропорционально заработаному вами за год дадут, раз всем дают.
А если в декрете да на больничных были - давать не с чего.

Зависит от вашего Положения о премировании. Обычно это отдается на усмотрение руководства - могут заплатить, могут нет.

Если вы хоть сколько-то работали в 2009 году, должны дать, но только за те месяцы, что Вы работали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы